Молодец! Возьми с полки пирожок. Ещё есть чем похвалиться?
зы. большинство людей на этом форуме не испытывают проблем со своими велосипедами (24, 26, 27.5, 29, 69, 36, гибридами, шосце, фиксами, фетами, растабайками,..). так же ездят, и ходят куда хотят. как думаешь, почему они не заявляют об этом в каждом втором сообщении?

И у меня велосипеды дома. Было три, сейчас четыре складника. (живут на небольшом балконе) Не считая самокатов (для детей и взрослых), детского велосипеда, скейтов и роликов. Беговел отдали. И на всем этом мы в семье ездим и катаемся. Тут нам горный велик подарили. Пару месяцев стоял, несколько раз выкатили на нем, да и благополучно передарили. Здоровая дура, никуда собой не возьмешь. Хорошо, когда на даче или в деревне.
Там на стадо ну никак не получается. Мал круг революционеров. С ходу вот вспоминаются Эйты, Лисица и м-рРадо. Нуи Старпер в свободное от расчленения великов время ездит. Это кто на велосипеде на работу ездит. Прошу извинить кого не вспомнил или напутал. Еще народ ролики выкладывает, но я не знаю, это прогулочные поездки или ежедневные по делам. А вот тех, кто с велосипедом практически везде в городе бывает по делам и развлечениям - крайне мало.