Прокатились очень конкретно! Хоть и без купания в проруби, зато по снегоходкам. Все обсуждение во Фрязинской теме.
Прокатились очень конкретно! Хоть и без купания в проруби, зато по снегоходкам. Все обсуждение во Фрязинской теме.
Итак, мой отчёт. Во-первых, сегодня, в самый морозный день зимы, я видел самое большое количество велосипедистов с начала зимы! У себя на покровке первый, ехал на лайтовую покатушку в Битце. В электричке я при входе нос к носу столкнулся с контрой - уникальное везение утром в воскресение, приняли, ибо иначе не успевал на Москву-3.
Потом я видел ещё штуки три в Болшево - там, оказывается, классная барахолка, надо будет по теплу обязательно наведаться! Там в мороз народ барахло привозит, и на велосипедах!
Тем временем места становятся всё глуше, пути стали одноколейными, ща думаю всё, будут тепловоз цеплять
Вот Фрязино-товарная. Вылезаю, встречаю Сашу на титановом фэте (рядом с Рапидом странно кататься на чём-то ещё, да). Он неплохо так гоняет по сугробам. Пока мы тестировали оз. Большое, к нам приехал Алексей на обычном карбоновом найнере на айс-спайкерах, который - внимание! - не менее лихо бороздил то же озеро! Пока мы обменивались впечатлениями, приехал ещё один Алексей, на ещё одном рапидовском фэте и мы поехали. Первая развилка не заставила себя долго ждать: Алексею на найнере было указано как проехать а нам - вперёд, в пампасы! Очень скоро выяснилось, что в этих самых пампасах я нехило так отстаю. Поэтому по возможности вылез вперёд. Едет, но колбасит. Дорога - снегоходка с лыжнёй. Через несколько км Алексей, который ехал в объезд, выехал на нашу снегохлодку, что мы сразу увидели по его следам, вскоре и его самого нагнали. Судя по тому, как он ехал по этой самой снегоходке, стало непонятно, зачем его запускали в объезди зачем вообще нужен фэт. Когда выехали на твёрдое, они все втроём стали от меня уезжать. Ситуация не изменилась и на тракторной дороге. Дело дошло до того, что на перекрёстке мне пришлось превратиться в следопыта, чтобы понять, куда сворачивать. Нашёл полунатоптанную дорожку со следами эндоморфа. Значит, туда. Дорожка оказалась весьма "горячая", а девист8ер - говном. Он стоит у меня на морде и пухляк не держит вообще, сносит его, он живёт своей жизнью, то сам свернёт, а поворачиваешь его - он продолжает ехать боком, пока не встанешь. К тому времени, как я одолел эту дорожку, все остальные уже передохнули и даже попили чай (оказалось, рядом была накатанная дорога, по "моей" ехал только один из фэтов из спортивного интереса). Дальше был доооолгий запил по грунтовкам СНТ, которые почти все были почищены либо накатаны и запросто проходимы на обычном велосипеде. Ехал я эти грунтовки, как вы понимаете, соло. Вскоре начала давать о себе знать моя легкомысленная одежда - я поленился достать "арктические" сапоги, понадеялся на двойные носки, а зря! Пришлось походить ножками, а ручками (понадеялся на перчатки из фикспрайса, впрочем, на "горячих" дорожках в них было совсем не холодно) поделать упражнение "ми писали, мы писали, наши пальчики устали", в то время, как остальные продолжали нехило так ехать.
После СНТ меня славабогу, дождались, мы поехали по полям, сначала по снегоходне, но вскоре выехали на зимник, классный, спуск был присыпан песочком, я полетел - ну куда там сворачивать? После песта я увидел следы айс-спайкеров, ну зашибись, валим дальше. И только когда зимник кончился, разветвившись на снегоходки, и ни на одной из них не было никаких следов, я понял, что что-то не так. Стал возвращаться, с пристратием изучая следы на дороге, и - о чудо! - айс-спайкеры проехали ДВАЖДЫ! А вот и разворот! Значит, со спуска надо было куда-то в другое место! Иду обратно, изучая обочины на предмет следов своротки. И вот она! На самом ходу песчаного спуска - снегоходка с отчётливо видными следами эндоморфавстать на повороте, показать - зачем?. Сворачиваю. Вскоре снегоходка приводит меня к потрясающему своей красотой виду: внизу, изгибаясь, течёт та самая Воря узкой идеально гладкой полутораметровой полосой, а по краям лёд. Всё, плевать. Останавливаюсь, достаю фотоаппарат, чтобы заснять эту красоту. После двигаюсь дальше по следам Эндоморфа, и айс спакера, конечно. Вон вниз, вниз... переправа? Нет, на лёд! Тут Воря замёрзла. Далее все три следа идут по бережку, переправляются на другой, и... Воря снова открывается! Я еду по льду у берега, а посередине течёт река! Это какой-то сюр. Я сам, один, будучи в здравом уме и твёрдой памяти, ни в жизнь не сунулся бы на такой лёд, но тут передо мной следы, и не один, а целых три! Они тянутся, а в метре от них с лёгким шорохом несёт оторвавшиеся льдинки Воря! Фотостоп. Я не тороплюс, еду медленно - просто ме могу пропустить такую красоту. Периодически путь перегораживают упавшие деревья - обход по берегу. На одном из них я провалился под лёд. Ногок. Полностью ботинком. Зачерпнул. Эх, были бы арктические сапоги... Выбираюсь, вытрякиваю кашеобразный снег кое-как, двигаюсь дальше. Следы ушли со льда на мутную тропку. Полупешка - девист8ер это что-то с чем-то. Ещё подспустил. Почти не помогло. И я вижу, что пешка только у меня - вперёд тянется ровный след эндоморфа. Вскоре он снова сворачивает на реку. Я уже попривык, и прибавляю. Вскоре пешеходный мостик. Следы выходят из реки, и идут на него, потом - не куда все люди, а снова вбок, на след от квадроцикла. По нему в общем-то едется, но всё равно спешиваюсь чаще, чем хочется - начинаю уставать, надо поджрать. Вот, думаю, выйдем на дорогу и поем, но след всё не кончается. Всё. Стоп. Надо закинуться лимонным чаем и оладушками, что я и делаю, заодно перешнуровываю ботинки - искупанная нога начинает подмерзать. Включаю кривой нафигатор к р000том телефоне ruggear. Разумеется, там нет ни Вори, ни этого следа, стрелка просто в чистом поле. Зато видно, что в 3 км проходит Щёлковское шоссе. Думаю, что как минимум до него надо доехать. Доехал, и что? эндоморфы едут дальше! Ну что, времени половина пятого. Ясно, что меня просто бросили. Сейчас не время обсуждать причины этого поступка и причины моего сокрушительного провала в темпе езды. Мы имеем -16, ледяной ботинок и очень сильно вторую половину дня и надо принимать решение. Я решил, что нунах, дорога надёжно приведёт к электричке. Нафигатор подсказал в какую сторону ехать и выключился. Не, он прекрасно работает на морозе, просто пошла вторая неделя без зарядки. Вытащил велосипед на дорогу, подкачался и поехал в сторону Щёлково. Нафигатор подсказал, что примерно 15 км, это час по самым пессимистичным расчётам. Дорога чистая, обочина твёрдая, хоть и в снегу - едется по ней очень хорошо, то есть несмотря на машины рядом, всё очень спокойно - нечасто такое бывает на зимних дорогах! Тем временем дубеют ноги и куртка! Я ж потел, влага шла через неё, а сейчас пошёл обдув - и она стала превращаться в панцирь! Нужно тепло. Заехал в троительный центр, там в тамбуре поставил велосипед, и стал переобуваться, мне пох. Мокрые носки переодел на сухую ногу, сухие - на мокрую. Вскоре оказалось, что не очень-то и помогло, левая нога (мокрая) всё равно мёрзнет. Ну да ладно, дотерпим. Райки, Юность - эти места я знаю. Еду до Чкаловского - там ж/д переезд, а значит, и станция. Вот и он - знакомая пробка и ларьки. Надо поджрать - блинчики уже сгорели, вода кончилась, я начинаю остывать. Заваливаюсь в "магнит" прямо с велосипедом, ставлю его поперёк камер хранения, мне пох. Покупаю сырок и простой воды долить в термос в лимонные остатки. Вкушать буду в электричке. Мне повезло: электричка с "Чкаловской", куда я в итоге приехал, через 10 минут. Беру билет до Мытищ: если высадят после, по времени я свободен как птица, а электрички каждые 5 минут. Времени почти 6. От принятия решения до электрички - полтора часа, включая "вынос тела" на дорогу, магнит и поиски платформы (она рядом, с переезда просматривается). Чтобы не словить обморожение в последние минуты, хожу по платформе из конца в конец.
Ура. Всё таки не все сволочи в РЖД, электрички реально тёплые. Разуваю мокрую ногу, ставлю её на батарею, у меня почти час оттаивание и сырок с лимонной водичкой, пусть уже и не горячей.
В Москву тоже удачно приехал: на Ржевской электричка снова через 10 мин. И да, когда я выходил с Москвы-3, из соседнего вагона вышел ещё один чел с велом! Страшного хвз-подобного вида, с кожаной сумкой в раме. Я с перехода пошёл налево, к Сокольникам, а он направо. Каково же было моё изумление, когда через минут 5 после меня он приехал на Ржевскую! Видать, ехал альтернативным очень своим путём
Я уже отогрелся, обрадовался, настолько, что не поехал до дома, а свалил на Гражданке и поехал через Тимирязевский парк. Этого хорошо накатанного маршрута мне вполне хватило, чтобы окончательно околеть при приезде домой, а то как я изображу домашним замёрзшесть и усталость, проведя 20 мин в тёплой электричке и 10 минут по парку?
Приехал я в начале девятого и как раз вовремя: дети только что сварили обед. Очевидно, обнаружив отсутствие оного к обеденному времени, путём сложных мыслительных операций пришли к выводу, что придётся как-то самим. Правда, получилось не к обеду, а к ужину, но мне-то так даже лучше!
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Мда, не повезло чуток, хотя закончилось все хорошо
так вроде и было заявлено, что пленных не брать, будут жертвы, не?![]()
Было заявлено, что не маршрут не будет адаптироваться под узкоколёсных, которые участвуют на свой страх и риск (как оказалось, напрасный). Вся дистанцию, что я проехал, в том или ином виде проходима для фэта (и не только), да местами весьма техничненько, но никаких перелазов и затупов. Если бы было указано, что темп быстрый, отстающих бросаем - то всё понятно. Подпись "Лось, тренер лосей" говорит о многом, на старте я этого не знал и предупреждён не был. Всё равно что выйти на старт кросскантри в топталках.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Саш, ну кто же знал, что ты по нашим следам едешь! Мы по мостом на льду минут 15 стояли - тебя ждали, потом как и задумывали по Воре поехали (надо же был доказать Реверсу его неправоту). Твое решение насчет слива на Чкаловскую было самым оптимальным - Паха-1 им уже пользовался. Брат на Воре тоже слегка ботинок залил, но вроде нормально доехал. С удовольствием почитал (два раза) твой отчет - на себя со стороны посмотрел.
Блин, я же написал сразу, что нужен загруженный трек в навигаторе, как думаешь, зачем?
да и Батарейкин намекнул тебе конкретно, что прибавишь...
"Я понял -это намек, я все ловлю на лету, но непонятно. что конкретно ты имела в виду?"![]()
Тебе досталась лишь малая часть удовольствий - все остальное получил Леха на найнере. После моста через Щелковское шоссе снегоходок было навалом. Думаю, узкоколесный Леха более живописно расскажет о своих впечатлениях (когда оживет).
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
У нас как в "Матрице" - трека нет.
Есть только приблизительный план маршрута, который меняем на ходу по обстоятельствам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)