А плох тем, что когда его проектировали - изготавливали думали не о том как он будет ехать, а о том как бы сделать подешевле, разукрасить покрасивше а продать подороже.![]()
А плох тем, что когда его проектировали - изготавливали думали не о том как он будет ехать, а о том как бы сделать подешевле, разукрасить покрасивше а продать подороже.![]()
Соглашайтесь со всем, что он говорит, и улыбайтесь![]()
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
Все обсуждаемые рамы сделаны из алю 6ххх или 7ххх серий, с использованием одинаковых технологий (баттинг, гидроформинг), и очень похожей геометрией. Разница в близких по цене рамах - минимальна. Даже от смены втулок эффект будет заметнее, не говоря о других компонентах. Но нет, вы почему-то обращаете внимание ТОЛЬКО на раму, более того, преувеличиваете её роль в разы, если не на порядки. И всё это - опираясь лишь на собственный, субъективный опыт, преподнося своя мнение при этом, как факт. И удивляетесь, почему вас не воспринимают всерьез.
Вам самое место - в теме про дорогие рамы, которые стоят по несколько тысяч евро. Там и аэродинамику можно обсудить, и десятые доли грамма веса, и тонкости геометрии, с привлечением материаловедения и химии. Но здесь, в теме про велосипеды, рамы которых сделаны на соседних конвейерах одного завода - рассказывать про "накатистость" не надо. Потому что в этом диапазоне - разницы нет.
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
На Кубе я ездил,больше не хочется что то... дрова они и есть дрова. К сожалению, многие известные фирмы последнее время просто опустились до изготовления откровенного дерьма. Это, в частности относится к таким уважаемым фирмам как Марин, Джамис, Мерида. Велики этих фирм дешевле 35 тыр лучше не покупать. Оптимальный вариант - найти раму подходящей ростовки и собрать велик самому или попросить собрать. Будет немного дороже, чем покупать велик из тех же комплектующих в сборе , но это все равно лучше.
izotop, почему то я уверен что он мне понравится, да, но уверяю Вас, что самым лучшим я его не назову))) хотя бы потому что сравнивать не с чем, до этого лет 5 катался на одном и томже коне, а это был Stark какогото лохматого года)))
Пришел Бегемот мой, доволен, как слон))))) Выглядит отлично) Единственное- вопрос к знающим: блокировку на вилке(MANITOU R7 PRO) надо как-то дополнительно настраивать? Ибо сейчас она на переключение не реагирует никак...
Поздравляю
В качестве предположения: возможно, натяжения троса недостаточно для переключения регулировки. Если планируешь доливать масло в штаны вилки (что многие советуют делать до активной эксплуатации) в сервисе - то там и попроси проверить MILO. Да и под вес вилку качать все равно. А пока можешь вручную на ноге вилки крутить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)