Giant Talon 2 (2012) VS Cube Acid 26 (2013) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Giant Talon 2 (2012) VS Cube Acid 26 (2013)

Комбинированный просмотр

А плох тем, что когда его проектировали - изготавливали думали не о том как он будет ехать, а о том как бы сделать подешевле, разукрасить покрасивше а продать подороже.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    А плох тем, что когда его проектировали - изготавливали думали не о том как он будет ехать, а о том как бы сделать подешевле, разукрасить покрасивше а продать подороже.
    Это предположения ваши, или катали лично на нем, и сделали выводы по ощущениям?
    Последний раз редактировалось Shane; 17.01.2014 в 15:33.

Это предположение ваши, или катали лично на нем, и сделали выводы по ощущениям?
    Соглашайтесь со всем, что он говорит, и улыбайтесь
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    Просто улыбаться и соглашаться недостаточно. Нужно при этом произносить мантру "Хари Кубе" типа... иначе вредоносная и патогенная биоклиматическая энергия проникнет в подсознание и Куб будет проклят и продан

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Просто улыбаться и соглашаться недостаточно. Нужно при этом произносить мантру "Хари Кубе" типа... иначе вредоносная и патогенная биоклиматическая энергия проникнет в подсознание и Куб будет проклят и продан
    Все обсуждаемые рамы сделаны из алю 6ххх или 7ххх серий, с использованием одинаковых технологий (баттинг, гидроформинг), и очень похожей геометрией. Разница в близких по цене рамах - минимальна. Даже от смены втулок эффект будет заметнее, не говоря о других компонентах. Но нет, вы почему-то обращаете внимание ТОЛЬКО на раму, более того, преувеличиваете её роль в разы, если не на порядки. И всё это - опираясь лишь на собственный, субъективный опыт, преподнося своя мнение при этом, как факт. И удивляетесь, почему вас не воспринимают всерьез.

Вам самое место - в теме про дорогие рамы, которые стоят по несколько тысяч евро. Там и аэродинамику можно обсудить, и десятые доли грамма веса, и тонкости геометрии, с привлечением материаловедения и химии. Но здесь, в теме про велосипеды, рамы которых сделаны на соседних конвейерах одного завода - рассказывать про "накатистость" не надо. Потому что в этом диапазоне - разницы нет.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    Ну да, я понял

На Кубе я ездил,больше не хочется что то... дрова они и есть дрова. К сожалению, многие известные фирмы последнее время просто опустились до изготовления откровенного дерьма. Это, в частности относится к таким уважаемым фирмам как Марин, Джамис, Мерида. Велики этих фирм дешевле 35 тыр лучше не покупать. Оптимальный вариант - найти раму подходящей ростовки и собрать велик самому или попросить собрать. Будет немного дороже, чем покупать велик из тех же комплектующих в сборе , но это все равно лучше.

izotop, почему то я уверен что он мне понравится, да, но уверяю Вас, что самым лучшим я его не назову))) хотя бы потому что сравнивать не с чем, до этого лет 5 катался на одном и томже коне, а это был Stark какогото лохматого года)))

Пришел Бегемот мой, доволен, как слон))))) Выглядит отлично) Единственное- вопрос к знающим: блокировку на вилке(MANITOU R7 PRO) надо как-то дополнительно настраивать? Ибо сейчас она на переключение не реагирует никак...

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Пришел Бегемот мой, доволен, как слон))))) Выглядит отлично)
    Поздравляю
    блокировку на вилке(MANITOU R7 PRO) надо как-то дополнительно настраивать? Ибо сейчас она на переключение не реагирует никак...
    В качестве предположения: возможно, натяжения троса недостаточно для переключения регулировки. Если планируешь доливать масло в штаны вилки (что многие советуют делать до активной эксплуатации) в сервисе - то там и попроси проверить MILO. Да и под вес вилку качать все равно. А пока можешь вручную на ноге вилки крутить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)