уровень - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: уровень

Дело хозяйское... Сам я, будучи простым катальщиком, езжу чисто по ощущениям - и сколько конкретно в данный момент градусов уклона или метров в секунду ветра, меня нисколько не волнует...

VeterMir, надо вобще их всех выгнать и оставить одну точку с нормальными ценами... развели сыр бор какой то)

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    будучи простым катальщиком, езжу чисто по ощущениям
    Можно подумать я езжу по замерам сердечного давления)) Но сколько раз уже попадался на такую уловку как неправильный расчёт уклона...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    надо вобще их всех выгнать и оставить одну точку с нормальными ценами... развели сыр бор какой то)
    А зачем? Там в каждой палатке, особенно в некоторых, на 6-10 квадратных метрах можно найти "здесь и сейчас" любую железку от альтуса до ХТЯ. На мой взгляд удобное место и никому не мешают.

VeterMir, а что мешает найти тоже самое в одной общей палатке

Кстати, да! Это основное достоинство на мой взгляд. Если брать в инет-магазине в Мск + доставка выходит обычно столько же, если нужна одна железка, а там есть павильоны и некоторых магазинов со схожими ценами. Опять же за полчаса можно найти одинаковые железки с разными ценами (разброс в 100 рублей и чуть больше - вполне нормально) и взять где удобнее.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

езжу чисто по ощущениям
    ощущения, порой, бывают необъективными или вообще обманчивыми, как между прочим, и состояние организма - о чём собственно и пишет ТС...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ощущения, порой, бывают необъективными или вообще обманчивыми, как между прочим, и состояние организма - о чём собственно и пишет ТС...
    Ощущения по определению субъективны. И я по-прежнему не понимаю, зачем автору угломер. Допустим, текущее состояние организма и ощущения говорят что надо поставить передачу полегче, а точный прибор показывает, что подъём равен 3,0647 градуса. И что дальше?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Ощущения по определению субъективны. И я по-прежнему не понимаю, зачем автору угломер. Допустим, текущее состояние организма и ощущения говорят что надо поставить передачу полегче, а точный прибор показывает, что подъём равен 3,0647 градуса. И что дальше?
    кто-то тупо крутит в эти три градуса, недоумевая, чтож так тяжело, когда вокруг всё плоско А кто-то, глянув на приборчик, о подъёмчик мобилизуется и с удовольствием крутит апхил...
    Тишина это звук с которым движется время...

Archie, в основном задача стояла в экономичном расходе сил, потому что длинные километры крутить по ощущениям можно только лишь в спорт зале
    А вот проехать скажем 30км по шоссе на время и не устать, можно лишь в точном расчёте сил)

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    А кто-то, глянув на приборчик, о подъёмчик мобилизуется и с удовольствием крутит апхил...
    Таким, наверное, без приборов выезжать категорически нельзя!

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Archie, в основном задача стояла в экономичном расходе сил, потому что длинные километры крутить по ощущениям можно только лишь в спорт зале
    А вот проехать скажем 30км по шоссе на время и не устать, можно лишь в точном расчёте сил)
    30км по шоссе - это "длинные километры"?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)