Дело хозяйское... Сам я, будучи простым катальщиком, езжу чисто по ощущениям - и сколько конкретно в данный момент градусов уклона или метров в секунду ветра, меня нисколько не волнует...![]()
Дело хозяйское... Сам я, будучи простым катальщиком, езжу чисто по ощущениям - и сколько конкретно в данный момент градусов уклона или метров в секунду ветра, меня нисколько не волнует...![]()
VeterMir, надо вобще их всех выгнать и оставить одну точку с нормальными ценами... развели сыр бор какой то)
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
Можно подумать я езжу по замерам сердечного давления)) Но сколько раз уже попадался на такую уловку как неправильный расчёт уклона...
VeterMir, а что мешает найти тоже самое в одной общей палатке![]()
Кстати, да! Это основное достоинство на мой взгляд. Если брать в инет-магазине в Мск + доставка выходит обычно столько же, если нужна одна железка, а там есть павильоны и некоторых магазинов со схожими ценами. Опять же за полчаса можно найти одинаковые железки с разными ценами (разброс в 100 рублей и чуть больше - вполне нормально) и взять где удобнее.
Archie, в основном задача стояла в экономичном расходе сил, потому что длинные километры крутить по ощущениям можно только лишь в спорт зале
А вот проехать скажем 30км по шоссе на время и не устать, можно лишь в точном расчёте сил)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)