Мне определенно нравится, как едет этот велик, даже на старых закатанных темах можно ехать по другому.Неплохо дергается, но надо привыкать.
Пара фоток инэкшн:
![]()
Мне определенно нравится, как едет этот велик, даже на старых закатанных темах можно ехать по другому.Неплохо дергается, но надо привыкать.
Пара фоток инэкшн:
![]()
Как педали в сравнении с шимано? Интересует сравнение с XT M785 Trail по возможности.
Nizidramaniyt, а что там за бар енды? Скручены откуда-то? Вроде грипсы ЕСИ.
Я ездил на транзишине с такой же трансмиссией и успоком с нижним роликом, по факту он оказался не нужен, цепь не слетает, шадоу + решает.
Верхнее перо изнутри конечно заклеил защитной пленкой.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Colt называются, продаются отдельно. Радикально улучшают живучесть грип еси)
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Таймы и только таймы, живут годами, работают приятно. У меня только 780-е были, тоже самое но без рамки... погнулась ось.
В местном питерском магазинчике водятся http://www.chillengrillen.ru/catalog...hrase_id=38244
У меня слетала на кассете, то-ли после дропов, то-ли на участках с сильным расколбасом, уже не вспомню, в общем я для себя решил, что без успокоителя - это не дело. Да и тише стало. Но это смотря, где и как ездить конечно.
По таймам можно подробнее? Интересует вот что:
- положение ноги относительно шатуна в сравнении с шимано, т.е. ближе, дальше или одинаково.
- выстегивание, угол, как чувствуется, есть ли возможность выстегнуться потянув вверх, диапазон возможность регулировки усилия.
- поддержка стопы, т.е. нет ли ощущения, что опираешся ногой только на шип.
- фиксация стопы во время езды, т.е. есть ли свободный ход и т.п.
Я наверное слишком тошнотно езжу и нечасто переключаюсь, но на кассете ни разу не слетало. Только спереди сваливалось с мелкой звезды при некоторых уборках.
- положение регулируется, т.е. можно встегнуться и поближе к шатуну и подальше
- вверх врядли можно выстегнуться штатно, если только при падении. Есть 3 положения винта натяжения пружины, в бомж версиях нету.
- у меня нет супер мягких тапок типа файвтенов или шимано дх, с умеренно жесткими подошвами точка опоры не чувствуется никак. Педаль с платформой попроще ловить после выстегивания ноги в повороте.
- некоторый свободный ход есть влево вправо, мне нравится эта особенность
---------- Добавлено 15.01.2014 в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение 08.01.2014 было в 21:33 ----------
Внезапно в середине января началась зима...
Зимний сетап, айс спайкеры и гравити дроппер вернулся, не любит реверб морозов.
26" валит все таки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)