Nukeproof Mega TR - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 168

Тема: Nukeproof Mega TR

Мне определенно нравится, как едет этот велик, даже на старых закатанных темах можно ехать по другому. Неплохо дергается, но надо привыкать.
    Пара фоток инэкшн:

Веломаньяк Аватар для fleet
    Байк
    Giant Reign 2019, Trance Advanced Pro 29er 2020.

Как педали в сравнении с шимано? Интересует сравнение с XT M785 Trail по возможности.

Nizidramaniyt, а что там за бар енды? Скручены откуда-то? Вроде грипсы ЕСИ.

Цитата Сообщение от fleet Посмотреть сообщение
    Лучше поставить успокоитель с нижним роликом по типу e*thirteen TRS Dual или Bionicon c.guide v.02, т.к. несмотря на переключатель с Shadow Plus цепь все равно может прыгать на кассете, да и шума станет меньше, не будет отвлекать.
    Можно конечно привести в пример прорайдеров с ХХ1, но в реальности не все так хорошо.
    На верхнее перо лучше наклеить толстую антигравийную пленку или альтернативную защиту, если её там нет, иначе поотбивает цепью краску.
    Для ровной местности можно оставить все как есть..
    Я ездил на транзишине с такой же трансмиссией и успоком с нижним роликом, по факту он оказался не нужен, цепь не слетает, шадоу + решает.
    Верхнее перо изнутри конечно заклеил защитной пленкой.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    а что там за бар енды? Скручены откуда-то? Вроде грипсы ЕСИ.
    Colt называются, продаются отдельно. Радикально улучшают живучесть грип еси)

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Как педали в сравнении с шимано? Интересует сравнение с XT M785 Trail по возможности.
    Таймы и только таймы, живут годами, работают приятно. У меня только 780-е были, тоже самое но без рамки... погнулась ось.

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Colt называются, продаются отдельно. Радикально улучшают живучесть грип еси)
    Что-то с ходу не находятся. Мотоциклетные только попадаются.

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Что-то с ходу не находятся. Мотоциклетные только попадаются.
    В местном питерском магазинчике водятся http://www.chillengrillen.ru/catalog...hrase_id=38244

В местном питерском магазинчике водятся http://www.chillengrillen.ru/catalog...hrase_id=38244
    Вместе с ЕСИ пасутся, значит ) Понятно, спасибо.

Веломаньяк Аватар для fleet
    Байк
    Giant Reign 2019, Trance Advanced Pro 29er 2020.

Я ездил на транзишине с такой же трансмиссией и успоком с нижним роликом, по факту он оказался не нужен, цепь не слетает, шадоу + решает.
    Таймы и только таймы, живут годами, работают приятно. У меня только 780-е были, тоже самое но без рамки... погнулась ось.
    У меня слетала на кассете, то-ли после дропов, то-ли на участках с сильным расколбасом, уже не вспомню, в общем я для себя решил, что без успокоителя - это не дело. Да и тише стало. Но это смотря, где и как ездить конечно.
    По таймам можно подробнее? Интересует вот что:
    - положение ноги относительно шатуна в сравнении с шимано, т.е. ближе, дальше или одинаково.
    - выстегивание, угол, как чувствуется, есть ли возможность выстегнуться потянув вверх, диапазон возможность регулировки усилия.
    - поддержка стопы, т.е. нет ли ощущения, что опираешся ногой только на шип.
    - фиксация стопы во время езды, т.е. есть ли свободный ход и т.п.

У меня слетала на кассете, то-ли после дропов, то-ли на участках с сильным расколбасом, уже не вспомню, в общем я для себя решил, что без успокоителя - это не дело. Да и тише стало. Но это смотря, где и как ездить конечно.
    Я наверное слишком тошнотно езжу и нечасто переключаюсь, но на кассете ни разу не слетало. Только спереди сваливалось с мелкой звезды при некоторых уборках.

По таймам можно подробнее? Интересует вот что:
    - положение ноги относительно шатуна в сравнении с шимано, т.е. ближе, дальше или одинаково.
    - выстегивание, угол, как чувствуется, есть ли возможность выстегнуться потянув вверх, диапазон возможность регулировки усилия.
    - поддержка стопы, т.е. нет ли ощущения, что опираешся ногой только на шип.
    - фиксация стопы во время езды, т.е. есть ли свободный ход и т.п.
    - положение регулируется, т.е. можно встегнуться и поближе к шатуну и подальше
    - вверх врядли можно выстегнуться штатно, если только при падении. Есть 3 положения винта натяжения пружины, в бомж версиях нету.
    - у меня нет супер мягких тапок типа файвтенов или шимано дх, с умеренно жесткими подошвами точка опоры не чувствуется никак. Педаль с платформой попроще ловить после выстегивания ноги в повороте.
    - некоторый свободный ход есть влево вправо, мне нравится эта особенность

---------- Добавлено 15.01.2014 в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение 08.01.2014 было в 21:33 ----------

Внезапно в середине января началась зима...

Зимний сетап, айс спайкеры и гравити дроппер вернулся, не любит реверб морозов.

26" валит все таки

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

гравити дроппер вернулся
    еще и стоит строго по инструкции, респект

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)