Про вилку Manitu Axel Comp - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Про вилку Manitu Axel Comp

я не знаю можно ли верить словам сотрудников, но в триале мне сказали что в 2004 году у мониту не будет вилок нижнего и среднего диапозона, а только вилки высшего ценногого диапозона. все остальные будут поставляться только производителям велосипедов. это мне говорили 1,5 года назад.
    Все мы пойдём вслед за Джа

Сравнили вживую пресловутые manitou axel comp с черными и белыми ногами. Регулятор у обеих настраивает только прелоад. Но у вилки с белыми ногами помимо этого очевидно есть и настройка хода (т.к. ход у вилок оказался разный).

А вообще вилкой я более-менее доволен, только мелкие неровности она фигово обрабатывает.

у вилок с белыми ногами, был настраевымый ход вроде, а те что сейчас имеют либо 80 либо 100 мм хода, или ход меняется проставкой в одной из ног втлки. а вообще там лучше пружину заменить, я легкий и поэтому не стал менять ее. в принципе я был доволен ее работой, если бы не короткий шток менять не стал бы.

[quote]Originally posted by Graakh
    [b]А вообще вилкой я более-менее доволен, только
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Norcoroman
    Твой лепет насчет OEM просто смешон
    То, что тебе представляется смешным - есть объективная реальность. Вообще пользуйся справочниками, если технические термины вызывают смех О оем почитай здесь http://pchelp.zelot.ru/dictionary/o/oem.php
    Я не знаю точно как называется то , что ты там пытался на пальцах объяснить - но точно не оем.

[quote][i]Originally posted by Asher+--><div class='quotetop'>Цитата(Asher)</div>[quote]Ой держите меня!!!

не надо сравнивать компьютеры и велосипеды, вилка разрабатывается мониту, производится в юго-восточной азии и поставляется фирме которая выпускает уже готовые велосипеды, иначе она должна быть в коробке и с описаниями.в тех ссылках что я давал ноги черные значит модель 2005 года.
    и по ссылке на сайте этой конторы про оем и другие продукты не правильно и корректно написано определение что это такое ( это так к слову). :evil:

Еще раз для тех, кто в танке: анодирование стальных ног у Акселей началось с моделей 2005 модельного года. Разумеется, сами вилки при этом многие произведены в 2004 году, так как уже осенью-зимой с 2004 на 2005 год они начали поставляться на комплектацию велосипедов нового сезона. Но вилка с черными ногами - все равно 2005 модельного года.
    Я жуЖЖу о великах...

так я про то и говорю, но если человек не понимает по-мойму русского языка или не внимательно читает что ему отвечают.

[quote]Originally posted by Maxim_V
    [b]у вилок с белыми ногами, был настраевымый ход вроде, а те что сейчас имеют либо 80 либо 100 мм хода, или ход меняется проставкой в одной из ног втлки. а вообще там лучше пружину заменить, я легкий и поэтому не стал менять ее. в принципе
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Originally posted by Nadeya
    Вот мужики, блин. Чел спрашивал - как будет себя вести, какой имеется опыт?
    Отвечальщики переругались между собой по поводу терминологии, а так и не рассказали ничего. Мне вот тоже интересно: приглянулся Джамис с такой вилкой.
    Как я поняла, для большого веса она мягковата... А пружину как менять? Я понимаю, с байком запасных не выдают? Сколь вообще этот девайс требует к себе внимания и обслуживания? По ссылкам ходила, но отзывы настолько разные...
    1) Ведет себя плохо для масляной вилки. Достаточно резкая в реакциях, демпфирование очень быстрое, а регулировки его нет. Модель Axel Elite - уже совсем другое дело: можно регулировать ребаунд.
    2) На вилке с переменным ходом при установленном ходе 70 мм вилка пробивается мною без проблем. Приходится ставить ход 100 мм - там дела обстоят получше, но ездить на 100-мм Акселе - та еще история. Прыгает и раскачивается, причем очень резко.
    3) На малых ходах дубовата, то есть чувствительность низкая
    4) Пружину еще ни разу не менял, но не думаю, что это не будет сложно
    5) В комплекте другую пружину, разумеется, не выдают. И я сильно сомневаюсь, что Триал-Спорт возит эти пружины. Хотя можно позвонить, узнать.
    6) Внимания и обслуживания требует очень немного - вилка действительно неприхотлива. Иногда протирать ноги и раз в сезон смазывать через специальные пресс-масленки. Можно отдать на ТО Бочанскому в Триал-Спорт на Автозаводской.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)