PaYAlnik, кстати, а где бы нарыть техпараметры ограничений по геометрии и толщине стенок рам в зависимости от угла рулевой? Или люди определяют "завалена-незавалена" чисто методом Кочки?
У меня просто эта вилка шла во фреймсете, с FR-рамой. Но вы-то, ведь, как специалист в веложелезе, сразу определили, что вилка-таки не фрирайдная, а как раз трейловая/AM/Эндуро.
Какую бы трейловую раму вы сами посоветовали бы, -уже к этой вилке?
ps. хоть и уважаю GT как серьёзного веломонстра, но всегда относился с недоверием к продукции, выпускаемой не ограниченными тиражами, а в количествах чуть менее, чем +100500. Ширпотреб, он и есть ширпотреб..
pps.
не. С DuroLux, скорее, вышло бы так:
Вложение 207092(Шутка,конечно. Данная фотография в единственном числе кочует из форума в форум, благодаря одному товарищу, решившему, что велосипед тоже относится к малой авиации)
Последний раз редактировалось John Wheeler; 28.12.2013 в 18:51. Причина: пысы
Ну ну, такую вилку на раму мою. Ход 140 это просто край!
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Хотя :D
ставим проставочные кольца и получаем, скажем, 100 на 140 (или, 140 на 160). И никто не запрещает недокачать обе пружины, получив бонус в виде сверхплюшевости.
Но это, само собой, для общего случая; вам же, в самом деле, нужно что-нибудь полегче. Я бы пошукал среди X-Fusion или Manitou, раз ищете бюджетное решение.
Последний раз редактировалось John Wheeler; 28.12.2013 в 19:29.
Ахах, пока я уходил я смотрю тут напостили выше крыши.
Нет, дуролюкс точно не поставлю, во первых я не люблю сантур(каким бы он ни был) во-вторых, за эту цену можно взять что нибудь поменьше ходом но более адекватное.
Вообще, все трейлеры трещат мне об этом, мол 240$, скидон на CRC, а работает как реба http://www.chainreactioncycles.com/r...2/rp-prod81578
ничо что там не голый алюминий?
Зачем в трейле длинноходная вилка?
Даже получше наверное.
На аваланч я бы ничего длиннее 500мм AtC не ставил. Юзал его с фоксой на 130 (495 AtC вроде)-уже табуретка какая тов алкая.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
понятно, чтое сли в шоссер вкорячить монстр-угол станет хоть 61 градус.
Ты мне давай раму для которой это штатный режим.
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
1. Вилки с изменяемым ходом работают совсем не так, как фиксированные. Судя по выбору про-эндурщиков, без изменения хода таки работают лучше.
2. Вес куда девать то?
кросс-кантри на 180 хода это еще круче, чем эндуро на них же.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Ахах, надпись порадовала вообще.
Думаю о том же
Тоесть 140(в виде сектора) не советуешь ставить?
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
На хардтейле полноценного не бывает, извини :D
Там же на оси есть, втулу можно поменять..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)