Есть такой язык, русский но слоги переставляли и когда говорили на нём хрен чего поймешь.
Щезаме ренаме. 501 мк.
Есть такой язык, русский но слоги переставляли и когда говорили на нём хрен чего поймешь.
Щезаме ренаме. 501 мк.
все это конечно весело, но ..., ммм, вообщем давайте попросим нынешних модераторов, все равно они ни чего не делают )), заменить на редакторов/корректоров с допуском к всем постам.
Последний раз редактировалось Revers; 27.12.2013 в 19:01.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Не, я, конечно, могу корректировать посты и раздавать награды всем желающим, но только по официальной просьбе ТС![]()
Юрий, 91О-47О-З6-85
ха! чувстсвую, самосознание общества растет, как вселенныя, т.е. во все стороны! Денис, как ты смотришь на околоплещеевские низменности? тобишь вроде в правиильном направлении...
[FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]
я там только асфальтовые дороги знаю
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Смотрю трек и завидую, как можно проехать в таких местах.... сейчас вот проехал просто из Новогиреево до Бирюлёво, на дорогах отлично, на тротуарах тоже, но никуда даже в парк с них свернуть нельзя, так и пришлось объезжать и Кузьмичи и Барики и Царицыно, почти везде или лёд или вообще накатанный лёд, на котором можно уже пробовать кататься на коньках.
то есть? а шиповка для чего придумана?
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
В общем так как судя по всему кворум не набирается, то провидение покатушки по данному маршруту может и не будет в этот раз.
гыыыы)))))
сколько еще слов с буквой Е осталось!!
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Да ))))) девушка не дурна можно было бы отложить все дела ...))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)