Круизер. Как много в этом слове! А ваше мнение? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: Круизер. Как много в этом слове! А ваше мнение?

Зобанен
    Байк
    три

Совершенно не хочу худеть!
    дело хозяйское. пока здоровье позволяет лишний жир таскать, многим он не мешает.

А велосипед хочу только для получения трудноописуемого кайфа управляемой езды, которую дает только велосипед.
    ну лучше чем сидеть перед зомбоящиком. если хотите получать кайф от управления надо покупать катящий велосипед. крузер не вариант. для толстяка надо что-то мощное. если рост не маленький например http://commencal-russia.ru/bikes/cat...ty/uptown_29er

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от SL-ON Посмотреть сообщение
    Нашел вот такое чудо: http://velobig.ru/NewBig.shtml
    У меня ссылка не открылась, - "Пустая страница".
    Про круизеры могу сказать, что они годятся не-знаю-для чего, но только не для езды. Возможно, удобно круиз вокруг клумбы совершить, с ночевкой на три дня.
    Удобную посадку можно сделать на любом МТБ, гибриде. и пр..
    По лесным тропам, гравийке, грунтовкам и так далее, - никак не крузер подходит, сколько бы "много" ни было в этом звуке!

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    крузеры очень популярны в пляжных городах.
    Вот! Представляется такая кокетливая барышня, желающая познакомиться, в шляпке, в юбке, - катящая, например, по Батумской длинной набережной возле городского пляжа. Оч здОрово смотрелась бы.

рулят одной рукой, другой свою доску держат. И привстают где песок глубокий.
    Если с одной рукой по песку - это либо неглубокий, либо не сыпучий (плотный) песок. В глубоком управление теряется потому, что любое колесо, не имея опоры, после потери инерционного хода, скользит в сторону. Потом скользит и заднее, и в лучшем случае байк, тем более на круизерных шинах, начнет буксовать, а с одной рукой буксовать не получится

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Вот! Представляется такая кокетливая барышня, желающая познакомиться, в шляпке, в юбке, - катящая, например, по Батумской длинной набережной возле городского пляжа. Оч здОрово смотрелась бы.
    Так и есть. Не одна барышня, а трафик отдыхающих практически непрерывный, на десятки км вдоль побережья Флориды, Вирджинии, Калифорнии. Приехав на 10 дней в каникулы, проще купить велосипед за 100-150 долл, чем арендовать. Отель на берегу стоит гораздо дороже че в 5ти км от берега, и автопарковка на берегу 10-15 долл в день. За 10 дней велосипед окупается и уезжая домой его можно продать за 10-20 долл или просто бросить если не удастся. И когда в море и в кафе можно не боятся что украдут.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Если с одной рукой по песку - это либо неглубокий, либо не сыпучий (плотный) песок. В глубоком управление теряется потому, что любое колесо, не имея опоры, после потери инерционного хода, скользит в сторону. Потом скользит и заднее, и в лучшем случае байк, тем более на круизерных шинах, начнет буксовать, а с одной рукой буксовать не получится
    Но парни с досками теории не знают и ездят.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Удобную посадку можно сделать на любом МТБ, гибриде. и пр.
    А я за десять лет не смог, и вернулся к совкодорожникам Круизер у меня сейчас тандем, но, если тандем станет не нужен, куплю таки сингл-круиз. Хочется чувствовать себя белым человеком) По отзывам обычных людей с улицы, круизер - самый красивый вел, а красивый круизер - еще лучше

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Но парни с досками теории не знают и ездят.
    Чудес не бывает Если бы круиз был способен ездить по серьезной сыпучке, не было бы фэтбайков
    Последний раз редактировалось Offroadster; 22.12.2013 в 21:42.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

http://www.specialized.com/ru/en/bik...t-fr-low-entry
    мои пять копеек. На таком имел удовольствие покататься денек по городу, слезать не хотелось. Для спокойно покататься, поглазеть окрест, пофоткать очень удобен по гео. Если для этих целей брать, то самое то велик с углом подседельной меньше 70, как у спеша, например, 67. Если хочется по быстрее то угол подседельной по круче 72, посадка будет с не большим наклоном, но тоже комфортная. Как пример http://bergamontbikes.ru/bikes/trekk...r/document634/ Если скорость и драйв наше всё то подседельная 73, классический вариант. Сделать из спортивного велосипеда комфортный не реально, 73 градуса подседельная при вертикальной посадке, это как ходить с седлом между ног.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

Чудес не бывает Если бы круиз был способен ездить по серьезной сыпучке, не было бы фэтбайков
    это не чудо, спокойно по песку, без гонки можно за счёт иной гео, развесовки.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

ИМХО, велосипед должен хорошо катить. Мне кажется, что неспешная прогулочная езда рано или поздно наскучит, а круизер чисто прогулочный велик и не скоростной . И всё-таки это велик для хороших дорог. Вообщем со своей колокольни, я бы лучше купил хороший горный велосипед. Нравиться неспешная езда - пожалуйста, можно купить лишь регулируемый вынос и сделать руль довольно высоко (хотя круизёрной посадки не получится), захочется втопить (а почему, собсно, нет?) то это тоже можно сделать без проблем. Так же резину можно поставить довольно широкую. Широкий диапазон передаточных чисел трансмиссии с широкими колёсами позволяют проехать фактически по любой тропе, да можно и на "стену" лезть на низших передачах. Сам по себе велик крепкий, с аммортиз. вилкой. Эта вилка вещь, езду делает на порядок комфортней. Единственный минус горника - их тысячи кругом, никто внимания не обратит. Но его тоже можно сделать под себя и кайфовать.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что неспешная прогулочная езда рано или поздно наскучит
    А мне кажется, что вы ошибаетесь. Люди разные, и кто-то всю жизнь катается неспешно и прогулочно. Зачем им горные/БМХ/шоссейные и прочие велосипеды?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что вы ошибаетесь
    Я же сказал, что мне кажется.
    Да и кататься человек собирается не только в парке. А для грунтовок горник приспособлен больше - амо (комфорт), диапазон трансмиссии, широкая резина (сцепление, давление на грунт). И каким боком тут БМХ и шоссер?
    Да и "кататься" не равано "вертикальная посадка". Мне по парку нравиться неспешно и на найнере кататься - сидя на реально большом велосипеде ты выше всех, межтротуарные водостоки, мелкие поребрики, всякие стыки не замечаются, просто неспешно плывёшь на большом корабле среди припаркованных машин, роллеров и идущих людей. Есть в этом кайф. Захотелось переместится в другой район - потоптал с ленцой педали почти на холостом ходу и ты уже в другом районе в 5 км. за каких-то 15 мин. Кайф. Проморгал яму в потемках - да пох. Все в гору идут пешком, а тебе и тут пох - включил пониженную и оставил всех далеко позади, не напрягаясь. Тебе туда, а там убитая в хлам грунтовка? Да пох, у тебя мэтэбэ. Пару звёзд вниз, за руль покрепче и вперёд. Засада одна - реальное болото, которое не объехать и рыхлый сухой песок, придется катить в руках. Не, МТБ-найнер это круть.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Не, МТБ-найнер это круть.
    Для вас. А мне, к примеру, он нафиг не нужен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)