Рвётся цепь - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Рвётся цепь

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 04.10.2007 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Твоими бы устами... вот смотрю на 2 переклюка - верхний ролик у Деора и у Срам Х.9 имеет примерно одинаковую боковую подвижность. При этом у Срама ещё и тот самый люфт по оси... Короче, щас поставлю Срам и буду смотреть, порвётся ли цепь.[/b]
    У меня X.9 2007. Ролик неподвижен, рамка чуть качается.

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 04.10.2007 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У SRAM X.9 (не знаю как у X.7) есть брак, выраженный в люфте переключателя вдоль оси крепежного болта. По этой причине, особенно на высоком каденсе, цепь прыгает в стороны, закусывается и, в результате рвется. Правда, перед этим, она какое-то время должна "пощелкать", а передачи изредка "скакать".[/b]
    Это какой же боковой люфт должен быть, шоб цепь скакать начала со звезды на звезду? Такой переклюк сразу в помойку, не раздумывая... У меня на Х.7 люфт есть, но он не более 0,3 мм. И заметен только когда за лапку его шатать начинаешь.

Есть мысль поискать на системе или на кассете отдельный сильно кривой или поврежденный зуб. Может он рвет
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

А если погнута не звезда, а паук (циритую умельцев ?
    Что прийдётся менять? Что посоветуете взять?
    Если всё-таки звезда, какую посоветуете на 36 зубьев? Долгоиграющую и не шибко дорогую

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)