Тады, записывай. Щас начьнется.![]()
Тады, записывай. Щас начьнется.![]()
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(DFM @ 04.10.2007 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>как я уже сказал взаимозаменяемость начинки и штанов/ноги+корона+шток у вилок с одинаковой толщиной ног 32мм или 35мм или теперь уже 38мм одинакова, проблема может быть только с длинной штоков регулировок внешних. По вопросам стоймости комплектующих образаться в Веломаркет или на сайт Марзоччи.ру (на последнем мне насчитали на мою Супер Т 2006 (32мм ноги) 2 картриджа HSCV с крутилками компрессии и отскока + прелоад крутилкой (от Super T PRO 2004 (32мм ноги)) в 12000р вместе со стоймостью установки).
Кстати на Марзоччи.ру про такие переделки отвечают номано.
один знакомый поставил в Drop Off 2 (картриджи SSV) 2004 картриджи HSCV от Z1FR 2003 и все номано работает и никаких проблем.
почитал я тут всяких статеек:
http://www.bike4u.ru/index.php?go=Pages&am...=view&id=48 - тест РШ Ребы
Воздух как пружина - Воздух как пружина, Теория воздушных вилок - Dual Air
Если я правильно понял, заапгрейдить рекон или тору до дуал аира нельзя. РШ соло-аир насколько хуже?.. Не настроиш разницу позитивной и негативной камеры, понятно. Тоесть только равное давление, и по графикам Н-романа, вроде эта та самая плюшевая робота.
Про моушн контрол, описали, что оно всё ваще супер, и мона настроить так, чтоб без реакции на педалирование, и при сохранении чуткости. Это они там делали с настройкой низко и высоко скоросным сжатием. На обычном мс в торах и реконах (которые без флуд-гейта) этого добиться нельзя? Тоесть они обречены на раскачку при педалеже? И если да, то можно ли этот флуд-гейт на них отдельно приделать?..
<div class='quotetop'>Цитата(DFM @ 07.10.2007 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Не хуже, менее функциональны, но и дешевле
<div class='quotetop'>Цитата(DFM @ 07.10.2007 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно конечно (через моtion control), но при этом увеличиться жесткость вилки. Кому, что нравится.
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 07.10.2007 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот как там было написано, чтоб с плюшевостью и без раскачки?.. Низя?.. Обязятельно нужен флуд-гейт?...
<div class='quotetop'>Цитата(DFM @ 07.10.2007 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Это порог отключения блокировки вилки.. К плюшивости имееь отношение весьма отдаленное.
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 08.10.2007 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>флудгейт физически открывает пропускное отверстие демпфера сжатия так, что даже когда он закрыт - остается щель. И чем больше щель, тем больше плюшевость. Поэтому флудгейт на плюшевость влияет, как теоретически, так и практически.
А мне вот интересно, можно ли сделать Тору 289 помягче. Подо мной (65кг), если я всем весом на нее налягу, она просаживается на 20%. Сжать ее больше чем на 40% не получилось ни разу. Типичный высокий бортик, сантиметров в 20-30, сжимает вилку на 25-30%. Мелочи вообще не отрабатываются. В городе, конечно, это не напрягает, а вот на кочках и ухабах не очень приятно.
Вроде как можно туда пружинку полегче поставить. Кто-нибудь делал такое?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)