<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 03.10.2007 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Это намек на пидеРастов?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 03.10.2007 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Это намек на пидеРастов?![]()
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 03.10.2007 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Как говорится, у кого чего болит...
Я не в привязке к данному конкретному агрегату спрашивал, а вообще в глобальном понятии...
Растабайком может быть и десна, и урал, и турист и ваши любимые-ненаглядные мтб![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 03.10.2007 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня болят обе руки и обе ноги. Так я полетел со своего велосипеда на 30 км в час в понедельник. Благо ссадинки неглубокие.
И все идет по плану
рАстовки - потому что растабайк? хотя не похож. Десна какая-то перекрашеная.
Да ну, не может этого быть. нет, не верю, это что-то совсем другое...
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 03.10.2007 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот как, оказывается, выглядит велостанок![]()
![]()
![]()
первый раз получаешь оргазм когда затащишь тяжеленный байк на гору, а второй раз, правильно ВУУ говорит, на финише внизу (от мысли что его снова сейчас переть на верх)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 03.10.2007 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>давно хотел спросить,это ты к девушкам непосредственно обращалась?
зы сразу же встречный вопрос-было ли у ТЕБЯ такое?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)