Кто едет в Альпы, Morzine, Portes du Soleil летом 2014 ??? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Кто едет в Альпы, Morzine, Portes du Soleil летом 2014 ???

Комбинированный просмотр

Тогда, если возможно, поточнее даты, куда билеты брать и как жить планируете.
    О, это не ко мне, а к топик стартеру. Меня пока не берут в компанию, поскольку я только на неделю собрался. А все хотят на 2

Вообще, до Морзина через Женеву добираются. Из аэропорта маршрутки специательные ходят. Адреса сайтов через которые можно место в них забронировать я не знаю, поскольку трансфер нам организовали владельцы шале в котором мы жили.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

По деньгам выходит так ( на человека, все расходы в евро)
    трансфер из женевы в морзин - 55
    Апартаменты 2 недели - 200 ( возможен залог до 85 на случай ущерба жилью)
    Подъемник - 150
    Еда и все остальное 10 евро в день - 140
    Итого 545 + 85 евро. Страховку и визу не учитываю.
    На мой взгляд за 10евро в день можно жить ни в чем себе не отказывая, если покупать еду в супермаркете.
    Мы живем в апартаментах в центре города между подъемниками пленей и суперморзин. До пленея всего 80 метров. Само место на двух этажах, с кроватями для 6 человек, 2 ванными , кухней, стиралкой и вай фай, а также гаражем для байков. Можно найти значительно дешевле, если отказаться от вайфая и жить в тесноте. Снимать шале не выгодно, но удобно когда у вас большая группа от 8 человек.

Ах да, у нас осталось только одно место на 12 -26 июля.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

На мой взгляд за 10евро в день можно жить ни в чем себе не отказывая, если покупать еду в супермаркете.
    На этом месте можно смеяться?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    На этом месте можно смеяться?
    Смейся, но я как студент на 10 евро прилично питался в германии, мне не так много надо )

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

но я как студент на 10 евро прилично питался в германии
    Не нужно вводить людей в заблуждение, студент, это не Германия, а горная Французская деревня,10евро в день, это если ты привезешь с собой рюкзак гречки и будешь пить воду из под крана. Все oстальное ты описал примерно правильно, а вот с едой ошибся. Мы были в Морзине 2 раза,готовили почти всегда сами,расклады такие завтрак-ужин ушло примерно 150евро на 2 недели(скидывались на человека,с учетом того что на 10 человек готовить дешевле),+ништяки и вкусняшки каждый покупал себе сам,+ алкоголь отдельно,+ поесть на горе, это примерно 10евро ВТТ меню,+ хотя бы несколько раз нужно сходить попробовать местную кухню это 30-40евро на человека.
    Так что не нужно вводить людей в заблуждение.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Царь, а ты че про жратву не высказался, тоже жил на 10 евро?!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

можно посмотреть наличие стиралки в морзине.
    В центре есть три. Одна рядом с ОфисДеТуризмом.
    Прайс я незнаю,
    Оно конечно понятно, но мне нравится, когда сушка в доме. Готов даже за такой, казалось бы небольшой ништячОк, бабла приплатить. А ходить в сушку, даже рядом, Вломату не велит, да и в копеечку это выйдет, полагаю не менее 6 евро обойдется один заход. Плюс в позапрошлом году там аншлаги бывали. Лучше в ЛеГрильон зайти и похавать

царь, а вот лисапед ты мыл не каждый день.. А ведь жоржик такой хароший и вывозил тебя всегда ))
    Так грязь, больше пары-тройки сантиметров сама отваливается да и потом столько дождей было, что велик мылся автоматически, даже сами с Петровичем на улице в лужах под дождем стирались, на радость детям соседским, абЫдно, что видео пропало А так да... я ниразу не велотрейл Вот кто эталон ухода за техникой! Зато я погоду не порчу, по другой мистической теории ))))

Царь, а ты че про жратву не высказался, тоже жил на 10 евро?!
    А чего мне высказываться, Шмидт вон уже спалил! )))) Меня уже продавец винища винного магазика в лицо узнает и за руку здоровается Грустит видимо каждый раз, когда уезжаю Ну и в рестораны надо ходить... иначе никак... хорошо там мяску готовят, а без мяски вино плохо идет! А без нормальной еды, кататься никак. А так да... в принципе я тоже могу бюджетно питаться Просто не хочу... а еще там есть ПУДИНГИ!!!! )))))) Если подходить творчески и не лениться, то можно и вкусно и не дорого обжираться! Пример тому - питание на всяких крайних трассах Пленея, типа 20-ки, с заездом к местным, там за вменяемые 15-20 евро дают порцию, которую мы в 4-м не асилили. До сих пор в ужОсе вспоминаю это фондю! ))))

все, кажется на все вопросы ответил )))
    пака )
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

стиралкой и
    Настоятельно рекомендую уточнить про сушку (бывает, что хозяева по запросу могут притащить)! Ибо ее отсутствие сильно усложняет жизнь в случае дождикофф. Стираться надо каждый день, высыхать без сушки к утру не получится.

пака )
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

можно посмотреть наличие стиралки в морзине.
    В центре есть три. Одна рядом с ОфисДеТуризмом.
    Прайс я незнаю, но даже в дождливые дни там не было ажиотажа, видимо народ предпочитает стираться у себя.) Или экономить: высохнет - само отвалится

Стираться надо каждый день
    царь, а вот лисапед ты мыл не каждый день.. А ведь жоржик такой хароший и вывозил тебя всегда ))
    Third Reich`n`Roll forever!

тоже жил на 10 евро?!
    не, царь шиковал. Ну не шиковал, но в ЛеГрилоне и вине из бутика он себе не отказывал )
    А так у нас по карфурному чеку выходило где-то по 40-50 ойро в день на человека. Многовато, кнешн...
    Я боролся с общественностью за бюджетность, но это был неравный бой)))..
    кстати, а вот в августе я почти ничего не тратил, по-сравнению с июльской вылазкой.

Еда и все остальное 10 евро в день - 140
    ну, там только гамбургер стоит 7, а с пивом (0.25) - 10. ХОТЯ если их не кушать, а только карфуром обходиться, то можно попытаться влезть в и десяточку. Но 15...20 всё же реалистичнее.

А уж ресторан потянет на 17-25 евро. Без алкогоголя.
    Кстати, совершено не нужно каждый день тратить весь дневной лимит. Может так случаться что и 1-3 евро всего стратишь, как получится )
    Последний раз редактировалось schmidt; 09.02.2014 в 15:19.
    Third Reich`n`Roll forever!

А так у нас по карфурному чеку выходило где-то по 40-50 ойро в день на человека.
    У меня почему-то столько же выходит при питании исключительно в ресторанах (ну, кроме завтраков, которые включены в стоимость проживания)
    Реще и жоще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)