"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Пользуюсь такого типа полотенцем уже много лет в вело-, пеше-, ски-тур походах, зимой и летом. Главное - не дать высохнуть(если все же это произошло, то надо аккуратно намочить). При появлении запаха достаточно прополоскать. Стирается и руками и в машинке. В жару дарит прохладу при обтирании)))
RoadVulpes, весит оно меньше, чем обычное, размер небольшой, знай - отжимай, не тухнет в сумке/рюкзаке, не требует сушки. Обычное полотенце тоже всегда влажное в походе, а развесишь на велике - всю пыль дорожную соберет.
Ктырь, надо бы попробовать. К полотенцу отношусь как-то легкомысленно - что есть, то и бросаю в рюкзак. Порой просто половину обычного махрового. Из подручного наиболее удобна старая простыня (именно старая - она лучше впитывает). Ей удобно вытираться в сложенном виде в 2-3 раза, а в расправленном виде сохнет очень быстро. Из нее же технические тряпки (1-2 шт) - цепь протирать, за великом следить.
Макс, ты сейчас где? Чем занят, как здоровье?
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Скитурили в ущелье Мамай, на Байкале, с вышеупомянутым полотенцем кстати. Сейчас сижу, на него(Байкал) смотрю в окошко. Хотелось бы на фэте по нему покататься когда-нибудь. Здоровье отдыхает от похода.
![]()
На Байгал далай значит занесло! Зимой тоже хотелось бы на нем побывать, да и вообще, это одно из мест, куда всегда хочется. А сейчас могу только вспомянуть былое
![]()
Ну, сейчас здесь не так романтично![]()
"Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8
amnik, а где в Москве продают в рознице не подскажите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)