пойми... ты указал цифру
тут собрались люди, которые могут независимо подсказать, как дрим например, или подсказать, обосновать и предложить приобрести, как я например.
И если меня еще можно укорить впариванием, то тот же дрим имеет широту взглядов недоступную мне
теперь по поводу дропаутов - это та часть рамы или вилки, где находятся "ушки" в которых держатся оси колес... в данном случае говорилось о дропаутах рамы иногда их же называют петушками (но так как последнее время петухом принято называть кронштейн заднего переключателя, то приходится называть его дропаутом).
по поводу цен, если не озвучивал свою - то это 210 баксов за МХ1 + какой нить подарок.
теперь по вопросу скидок велосайта... ясен перец, что велики у них не свои а по опт 4 (видимо, так как ниже цены нет) с балашихинского склада веломира... посему ниже 151 бакса этот велосипед стоить не можетно и 151 он стоить не может ибо это "опт 4" + 10-15 в зависимости от жадности Саши платится ему за "поиск" велика в единичном экземпляре. т.е. 161-166 баксов минимум себестоимость... далее - нужно съездить все же в эту са мую балашиху, а это время и бензин.. т.е. еще баксов 5 накинем... 170
) ну навар... вполне согласен что они могут дать тебе цену 200 баксов... но я привожу к дому и в ненапряжной беседе мы можем вместе собрать байк, заодно я поясню что где регулируется и как необходимо следить и ухаживать....
вот собственно мои размышления... если кто попытается меня разубедить плз для начала запаситесь оптовым веломирским прайсом![]()