Выбор велосипеда для ежедневных прогулок "100км без тупака" и поездок в МО и обратно - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Выбор велосипеда для ежедневных прогулок "100км без тупака" и поездок в МО и обратно

Арчи Кун, использовать стартон для окрокодиливания я и имел ввиду. Если бы я имел ввиду восстановление велосипеда, то так бы про это и написал.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    СТАРПЁР, какую туда каретку можно всунуть..?
    Без геммора с резьбой любую насыпную под квадрат на старые чашки. С перерезкой или силовым вкручиванием - насыпную современную или картридж.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

На фото современная насыпная под квадрат стоит на хвзшных чашках:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Мой Спутник сначала поменял руль, затем упростил трансмиссию, потом вынужден был поменять покрышки и за ними колеса на нормальные (в т.ч. заднее - на ножной тормоз), после этого каретку, седло, шатуны, педали, крылья, и наконец, когда осталась только рама с вилкой, поменял и их на рапидовские. Таким образом, получилась каша из топора. Но зато в несколько приемов и необременительно.

fNordique, откуда такие странные требования?
    11 скоростей?
    36 спиц?зачем это все чтобы 100-купо асфальту и загородом кататься?
    рост/вес?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

casual psyclist 184/84 Аватар для fNordique
    Байк
    Dahon Vitesse D7HG (upgr)
    Записей в дневнике
    13

bwn, 184/88, 14 скоростей дорого, 8 хватило бы, но диапазон невелик, 11 вдвое дороже 8ми, но ~300%. Хочется, помимо прочего, - крепкий велосипед - чтобы не объезжать бордюры (поребрики), некапризный велосипед, с которым не нужно каждый месяц возиться, это же нормально? Московские и подмосковные дороги, проселок, некоторый туринговый потенциал тоже желателен. В выходные чтобы можно было съездить на фест какой-нибудь за ~60-100км по трассе и ~20-30км по грунтовке. В низкой посадке - это очважно.

Арчи Кун, читаю первый титаново-планетарный опус, трепещу.
    потребности и комментарии очень резонируют с моими собственными. Когда дошел до редуктора-преобразователя - просто обалдел. Как после этого все сошло к синглспидам - у меня в голове не укладывается. видимо объяснение где-то дальше.
    Последний раз редактировалось fNordique; 09.01.2015 в 15:49.

Цитата Сообщение от fNordique Посмотреть сообщение
    В низкой посадке - это очважно
    32 дыры вполне подойдет
    чем плоха обычная трансмиссия - поставил и забыл
    и зачем ездить в низкой посадке - тоже непонятно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    32 дыры вполне подойдет
    рядом стоит велосипед, ему месяц, а обода уже пожеванные, пришлось роллер ставить срочно. 32Hх20". Можно я не буду перепроверять то, что уже проверил?
    чем плоха обычная трансмиссия - поставил и забыл
    зачем, если есть планетарки? я честно пробовал освоить переключатель и шестеренки, sorry, они того не стОят. Поэтому в первом посте так и написано: не больше 2х шестеренок.
    и зачем ездить в низкой посадке - тоже непонятно
    основная посадка - низкая. Стал бы я создавать тему в случае, с которым справится поисковик.
    для получения высокой посадки тогда и там, когда и где это можно и нужно, я воспользуюсь регулируемым выносом и немного опущу седло, для этого есть слоппинг
    Последний раз редактировалось fNordique; 11.12.2013 в 02:14.

рядом стоит велосипед, ему месяц, а обода уже пожеванные, пришлось роллер ставить срочно. 32Hх20". Можно я не буду перепроверять то, что уже проверил?
    при чем тут кол-во спиц?
    36 дыр это атавизм

Байк
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    при чем тут кол-во спиц?
    36 дыр это атавизм
    ок, с 36Hх20" такого не было. Я говорю про 3 велосипеда за год. Мне достаточно данных для выводов.
    Мы можем не спорить, а воспользоваться знанием и опытом и просто найти аналог Genesis Day 01 Alfine 11 2012 Cyclocross Bike из числа того, что привозят сюда и просто назвать этот велосипед и магазин, где он продается?

ок, с 36Hх20" такого не было. Я говорю про 3 велосипеда за год. Мне достаточно данных для выводов.
    Мы можем не спорить, а воспользоваться вашим знанием и опытом и просто найти аналог Genesis Day One Alfine 2012 из числа того, что привозят сюда и просто назвать этот велосипед и магазин, где он продается?
    Так а что было-то? Уже лет 20 как массово отказались от колес на 36 дыр - их еще найти нужно...

Сюда вообще мало что такого привозят. Велосипед с бараном и планетаркой наверное Вам первому понадобился) Не видел такого в продаже.

Думаю самому надо собирать на раме которая это позволит - возможно у сурли или сальсы есть что-то такое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)