>там как раз есть трейловый аттак с 140\140,сеня смотрел на него чуть незадро***л,в своём классе рвёть всех!
а чем рвет-то? а то мужики и не знают...
>там как раз есть трейловый аттак с 140\140,сеня смотрел на него чуть незадро***л,в своём классе рвёть всех!
а чем рвет-то? а то мужики и не знают...
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 28.09.2007 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>тоже смотрел на него.. 2000 фунтов стерлингов.. ох, мля.. :o
<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 29.09.2007 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня нет возможности предоставить эту инфу,но можешь для примера последний МБ почитать,там он как раз в байк тесте первое место взял.![]()
з.ы если получиться найти эту раму поприемлимой цене.сам лично куплю-уж больно она в душу запала.![]()
з.з.ы мужикам привет передай.
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 28.09.2007 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>плохой пример. может, дело в райдере, а не в раме? Пит вон чаще приезжает первым, значит сандей круче? =)
больше же про марины нигде и не слышно.
в следующем сезоне передам...
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 28.09.2007 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
Peat катает на SC.
На IH катает Hill.
<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 29.09.2007 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>да пит может и на старке первым приехать!-здесь мы имеем человеческий фактор,я лишь упомянул данную модель для изучения автору.и ясно дал понять что она трейловая и поэтому в этом классе у неё конкурентов мало.а хвалит марин как бренд мне нах.. ненадо,они мне за это неплатять ,я просто гоняю на харде их производства и очень доволен.сечёшь?
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 28.09.2007 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Reno, у Вас же вроде Номад?
Хеклер мне, кстати, нравится. Недорог и красив. Новый Марин тоже очень вкусен. Но с Марином не понятно - будет ли возможность впихнуть амморт, отличный от РП23, т.е. ДШ-Х. Пространства в кокпите я не нашел. К тому же он рассчитан на вилку с ходом 140, со 160 будет полный космосВообще аппарат, как я уже говорил, достойный. А, еще ж придется втулку менять под рокшоксовскую ось.
Ибис не хочу, не то чтобы я карбону не доверял, дело в том, что люди у нас карбону не доверяют. А я рассчитываю рамку продать через 2-3 сезона![]()
Еще мне очень жалко, что Ети ничего не хочет предложить. Переделала 575, выпустила вместо АС-Х Севен, а универсала не сделала![]()
Сейчас интербайк пройдет, все устаканется, и можно будет полный пирог из новинок рассматривать.
<div class='quotetop'>Цитата(S.F. Райдер @ 29.09.2007 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>:blink: ну да!но когда едем катацо вместе-то номад отнимает она(а я немогу отказат-люблю :wub: ),вот и пришлось марин заряжать чтоб успеват за ней и нахвосте ей висет.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 28.09.2007 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
Благородно с Вашей стороны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)