Q-фактор срам XX 156 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Q-фактор срам XX 156

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ты тоже по внутреннему расстоянию измерял?
    Зачем? По внешнему - толщина шатунов. Потом померял линейкой перья и заключил, что 156й влезет со свистом. Враскорячку не в кайф крутить.
    Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    ИМХО 156 - это для узкозадых малогабаритных КК-шников. Не каждому подойдет.
    Замерь свою широченную кость по седалищным буграм. Она рискует внезапно оказаться очень узкой, а вот широкая жопа - это признак ожирения.

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ку-фахтор по другому мерятъ - надо пешком пройтись
    если сало на ногах не позволяет их сомкнуть, то и походка будет соответствующая и ширина следа. От кости это не зависит в принципе.

Байк

Ок, спорить не стану. На здоровье Q-фактор не скажется никак, потому здесь даже хороший промах в нём отразится лишь на эффективности работы.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

а, забыл чего сказать. Слишком большой он самый заставляет вас переваливаться на седле, что в сумме с топталками и широким седлом даёт очень клёвые кровяные натёртости в паховой области

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Замерь свою широченную кость по седалищным буграм. Она рискует внезапно оказаться очень узкой, а вот широкая жопа - это признак ожирения.
    Люди разные бывают и без всякого жира два человека разного роста имеют разную ширину костей таза.
    Есть еще индивидуальные особенности строения. При одном и том же росте кости могут иметь разную ширину.
    Ты погляди на культуристов. В них жира поменьше будет, чем в КК-гонщике. Однако ширина тела и вес отличаются разительно.
    Насколько таким людям будет комфортно при их габаритах бедер с Q-156 мм на велосипеде кататься.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    От кости это не зависит в принципе.
    Стояли рядом как-то рядом Абсалон и ЛеБрон Джеймс и рассуждали что зависит от кости, а что не зависит.

И зачем обсуждали? Кости ведь у всех одинаковые в принципе. Дураки наверное.

Байк

replicant, красивые слрва все умеют говорить, а ты косточки померяй, всеж. У меня дядька один долго смеялся над тощими, типа для них только и придумали узкие седла, а у него кость широкая, ему диван нужен. Он 110 кг весит. В результате измерений его кость оказалась 109 мм против моих 120. Жрать меньше надо, ибо.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

Зы самый широкий таз все равно у женщин, даже в сравнении с огромными мужиками, физиология...

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    Купить чтоль.... Халява редкостная. Я чуть бу(правда с новой кареткой) за семеру брал...
    Мне по цвету не подходит вот звезды я бы взял, сложится с кем нить на дербан бы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)