Любительски обзор недавно купленной фары и фонаря и некоторые впечатления. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Любительски обзор недавно купленной фары и фонаря и некоторые впечатления.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Dirtygarry
    Байк
    BXT подвес на 27.5" карбоне + FLYXII хардтейл на 26" (зимний)

Если берег Филевского парка сравнивают с Лас Вегасом, может не все так плохо, как кажется. Конечно если присмотреться в реалии, сделано не важно, много технологических нарушений, посмотрим как долго протянет. Я вот только не понял, где там такие древесные завалы из второй части фоток, но да это и не важно. По мне так старая разруха больше нравилась.

Почему видео из первого поста скрыто?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от green131 Посмотреть сообщение
    А я посмотрела. ничего не скрыто. С чего ты взял?...

У меня просто пустое место вместо ссылки или чего то там,RoadVulpes,

Всем привет. Не хотел писать, но все же напишу. Имею в распоряжении два меджикшайна 872, 880, и китайскую подделку http://www.dx.com/p/ultrafire-cree-x...6#.U3pAAF6ME3s ну и до кучи два задних маячка 818.
    Там кто-то писал в теме выше про прожорливость, громоздкую батарею и сравнимое качество у китайских аналогов.... хотел сказать, что мэджикшайны выполнены гораздо лучше: разьемы, провода толще, крепления лучше, батаерии в пластиковых гермокорпусах с нормальными креплениями на раму. Но это все мелочи. Что касается освещения, то китайская фара субъективно светит хуже. Понятно, что мощность у нее меньше, но больше всего доставляет резкий переход на границе пятна - он просто ужасен. По длительности - работает меньше, индикация не всегда объективна. В общем, переплата в 1.5 - 2 раза за меджик вполне оправдан.

Что касается задней фары, 818, то она очень яркая.... настолько яркая, что мне порой даже жалко водителей, стоящих за мной на светофоре. Прикрываю ее всегда рукой. Кстати ехать за таким велосипедом сзади тоже очень неприятно. Реально раздражает. Чего не хватает - так это регулировки яркости. хотя бы на половину.

Байк

пустое место вместо ссылки
    Вот такие пустые места у меня вместо ссылок были тогда. когда был очень сильно устаревший браузер.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от lehins Посмотреть сообщение
    два задних маячка 818.
    А что это за маячки-то?
    Ничего себе маячки, - светят, как я поняла, как прожектор!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А что это за маячки-то?
    - я про них и рассказываю маячок "вырви глаз" Просто я не акцентирую внимание на модели, типа чтоб на рекламу сильно не смахивало, дизайн ее достаточно своеобразный и спутать сложно, ко всему прочему видео заглавное начинается с демонстрации упаковки где есть все данные по заднему фонарику. Да, раз уж заговорили, у меня одна претензия к переключению режимов, не всегда ясен алгоритм переключения, бывало пару раз когда думал что выключил а он просто переключался в следующий мигающий режим, а такая фигня чревата в нашей "суровой глуши", подрезать могут фонарик если оставить его работающим даже накрыв чем то, ибо пробивает спокойно через ткань. По поводу жалости к глазам водителей, думаю что не так все страшно с этим, все таки это не сварка Никто их не заставляет смотреть прямо на него до потери зрения

- видео в общем доступе было все время(что касается настроек на ютубе), траблы не связаны с сокрытием видео мною. На всякий вот просто ссылки: !сразу прошу прощения за плохой звук! http://youtu.be/xwRDHvYRnyI
    и продолжение http://youtu.be/3F9tXpsPq-U
    фотки если чего тут http://imgsrc.ru/zakazchikov/35168005.html

PS если видео не идет по ссылке то копируем ссылку вручную и в водим в верхнюю строку поиска, это уже трбалы данного сайта я так понимаю.

PPS тема все же больше относится к безопасности а не к электронике куда ее перетащили, по крайней мере я сам вкладывал именно такой контекст, охарактеризовать в плане нужности для безопасности девайса, как использовать фару и фонарь для безопасности на мой взгляд лучше, просто на примере того что сейчас можно купить, на их месте может быть любая другая модель на сверхярких светодиодах, суть сильно не меняется, а вот все что на простых светодиодах на безопасность особо сильно не влияет, имхо, такт, для галочки.
    Последний раз редактировалось sland; 21.05.2014 в 16:38.

Резистор и кнопка на тросик тормоза не спасет ситуацию?

Полностью согласен с автором по поводу габаритных огней в дневное время. Очень неуютно чувствовал себя на дороге когда пару дней ремонтировал фару.
    RoadVulpes, а с Вами по поводу незаметности и как следствие ненужности заднего габарита в дневное время не соглашусь.
    Моё ИМХО, что днём у меня задний фонарик в режиме мигалки на максимум (если не пасмурно), вечером средний постоянный, ночью минимальный.
    Но даже минимальный, мощнее максимального режима автора темы, хотя и не слепит так сильно из-за большой площади излучателя (самодельный).
    И независимо от такого яркого света все равно каждые 5-10 секунд автоматически смотрю в зеркало заднего вида.

Байк

Да лучше уж днем с огнем, чем вон как сегодня товарищ ночью ехал по шоссе вовсе без габаритов.
    Кстати, я потому не поняла, о чем идет речь в повествовании ТС, что он называет фонарь , который светит, аки прожектор теплохода, маячком, а для меня маячок - это маленькие фонарики-габаритки, которые я пришпандориваю с боков вела. Они у меня в режиме мигалки работают. А сзади есть еще фонарь, и даже два-три, на разных уровнях. Но вся эта иллюминация работает лишь ночью, в темноте то есть.
    Ну разве что пробках, пробираясь между рядами, включаю передний фонарь. А вот салатовая ДПСная накидка у меня всегда!

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    по поводу заднего фонаря днем не согласен с ТС... никак не привлекает
    Ну вот, что я и говорила! Эти фонари не заметны средь бела дня даже мне, а через водительское стекло так и подавно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)