<div class='quotetop'>Цитата(L-I-O-N @ 27.09.2007 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Тебя на платформе найдут, не переживай.
<div class='quotetop'>Цитата(L-I-O-N @ 27.09.2007 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Тебя на платформе найдут, не переживай.
"Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть"
Ну если ненайдут то впринципе я созвонюсь. А ты тож едешь? как твое колено? Валера с нами?
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 26.09.2007 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно пару слов??? Помоему, на счет продуктов, это даже удобно... Объединяет, а не каждый поврозь... Да и времени на закупку меньше уходит... Конечно, если кто-то не может есть то, что едят все, то он может и сам прикупить то, что ему надо... Это уже выбор каждого, ибо на вкус и цвет- все фломастеры разные.
С искренним уважением. Тигрёнок.
Да обломится приколовший ся и приколется обломавши йся..)
<div class='quotetop'>Цитата(L-I-O-N @ 27.09.2007 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>По имеющейся у меня информации Валера едет. Колено почти в порядке, ехать не мешает!
"Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть"
Я еду в группе Лайт,так как колено после операции, нет нет да напомнит
Если кто со мной звоните 8-903-104-54-02,сам из Пушкино и обьясню где встричаемся
Эх помнится тоже в Базавой группе ездилл........
Привет всем! Я планирую ехать, хотелось бы в группу _пожестче_.
С уважением,
ВелоМаня
люблю купадзе...заявляюсь в базовую) рассчитываю на встречу на платформе, кому мона будет позвонить?
ага, тел.организатора нашла (в 1-ом посте не было))
присоединяюсь на эльке в 9.05)
on-scene pirouettes...
Присоединяюсь к базик. Вероятность 90 проц. Если, что телефон есть.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Я тоже еду в Basic. Из Москвы отправляюсь с Ярославского в 9.05 в 1-м вагоне. Присоединяйтесь![]()
Так, я дома. Мероприятие класс!!! +4 по цельсию водичка =) скоро будут фотки (хоть их и немного) и несколько видяшек
PS Виталий, зачетный прыжок в воду!! Скоро выложу
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)