...дорогой пиллигримов.. 2014 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: ...дорогой пиллигримов.. 2014

Комбинированный просмотр

Марыч Kona, это понятно - но интересует именно вопрос по этим хостелам, что относятся именно к дороге пилигримов))
    Ды - элемент неожиданности хорош, но требует финансового обеспечения в случае чего)

---------- Добавлено 17.01.2014 в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение 16.01.2014 было в 00:27 ----------

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ..над из библии на итальянском чонить выучить..-этт в обязательном..
    Тогда уж "отче наш" на латыни) это оф.язык Ватикана)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

..вообще не парюсь на тему постоя.. этт будет адвенчер-элемент.. кто меня знает где-когда окажусь..мож в каком женском монастыре задержусь..для более глубокого погружения,таксказатть..
    ..над из библии на итальянском чонить выучить..-этт в обязательном..

Отель элементарно бронируется за полтора- два часа по и- нету. Хуже обстоят дела поблизости от Сантьяго. Я где- то видел сайт организующий такие путешествия , правда там путь около 200 км и выдают байки.
    Сам хотел таким образом проехать, но налегке с трансфером багажа. Предполагалось взять авто на троих и поочереди ехать. Опять же возможности культурной программы расширяются. В прошлом году ездил в Прованс, брал авто и два складника.
    Вообще в Сантьяго суета, часа на обозрение хватит. Туристов полно, сувениры и т. Д. Для паломников определенные преференции, типа бесплатных туалетов и доступа к святым мощам.
    Рекомендую фильм посмотреть, "Путь" по-моему называется. Коэлья, гад, раскрутил это шоу, сейчас толпы народа, как на Эверест туда стремятся.
    Кстати, если не в курсе, то существует несколько маршрутов, в том числе по побережью Португалии с юга на север. Там места классные, велодорожка, парней на шоссерах встречал. Единственно с ветром не знаю, может так случиться что вмордувинд будет, а ветер там неслабый.
    Я б может и сам присоединился бы, но боюсь по темпу с Жоржеттой не сравнюсь.
    Последний раз редактировалось Volpertinger; 18.01.2014 в 10:45.

Сантьяго-этт, конечно, хорошо.. номне сутра чот кажется, чтоэто несовсем италия..))

Это Испания, граница с Португалией.

Вложение 210338

здесь варианты маршрутов.

Это Испания, граница с Португалией.
    мне почему то кажется чтоэто не совсем Италия...))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Более чем совсем! Наверное я что-то упустил)))

...споткнулся о хороший вариант.. -купил прямой--верона--18.04-06.05
    ..бум сдаваться вВЦ..да поможет нам мультиБог..

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    .
    ..бум сдаваться вВЦ..да поможет нам мультиБог..

...помогтаки..

назад возвращаться поездом в Верону для вылета?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)