Double
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.09.2007 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Против расцвектки не имею ничего против (правда KHS Alite 2000 понравитлся больше). Плохо что будем на одинаковых ездить и путатся![]()
Double
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.09.2007 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Против расцвектки не имею ничего против (правда KHS Alite 2000 понравитлся больше). Плохо что будем на одинаковых ездить и путатся![]()
<div class='quotetop'>Цитата(VMaksim @ 27.09.2007 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Купи себе грипсы другого цвета (стоят ~300р.) Всё равно по-умолчанию там наверно дурацкие грипсы![]()
Редкий гость.
Double
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.09.2007 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопрос чайника. Что такое грипсы ???
Добавлено позже (27/09/2007 20:31):
Судя по поиску это непосредственно рукоятки на руле
Добавлено позже (27/09/2007 20:33):
К стати, сразу вопрос. Что необходимо из инструмента прикупить сразу ?
а то уже 2 часа по форуму брожу в поисках, пока не нашел.
<div class='quotetop'>Цитата(VMaksim @ 27.09.2007 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>почти по приоритету:
набор ключей (мультитул)
ремкомплект (велоаптечка)
запасная камера
насос
задний красный маячок
шлем
масло для цепи
спидометр
выжимка для цепи
фляга с держателем
очки
перчатки
передняя фара
ну и так далее...
Редкий гость.
Double
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.09.2007 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот спасибо за оперативность.
Думаю это взять сразу, остальное позже.
Timber Wolf
Согласен, а стоит копейки. Я вообще о фаре задумываюсь
А еще рюкзак покупать.... затраты, все затраты....
А если ещё учесть и велоодежду, да под разные сезоны - сумма отнюдь не маленькая выходит.Но просто кататься и получать от этого удовольствие можно и просто купив велосипед!
Редкий гость.
MaxxA
<div class='quotetop'>Цитата(MaxxA @ 29.09.2007 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздно... Один KHS Alite 3000 куплен. Завтра очередь второго.
Проехался на нем немного, впечатлений получил уйму, нео к сожалению сравнивать пока не с чем. При покупке был один ньюанс, на нем по умолчанию контактные педали, т.е. топталки купил дополнительно отдельно.
Не очень понравилась резина, слишком "злая".
Плохое обслуживание продавцов. такое ощущение что они все вареные и не заинтересованы в покупателе (покупал в велоимперии).
Продавцы не вернули мне контактные педали (я свои им принес, купил в другом магазине), замутили с ценой. Сказали что его ценник ~22500, когда я спросил со скидкой или без, сказали что с ней. После моего заявления что вроде как это без скидки, они сказали, "Ах, да, извените... 20700". После еще одного моего заявления, что в велоимперии, но на другой точке, стоит около 19000, цена на этой сумме и устоновилась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)