несколько новых фото. поймал хорошую погоду
несколько новых фото. поймал хорошую погоду
имхо, все же ручки в версии рейс видок велу портят
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Редчайший случай - система XTR на 200% в кассу. А действительно, почему Race, а не Trail с сервовейвом? Ведь разница в весе минимальна?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Сервовейв - это совсем другое...
Красивый и правильный велосипед. Вот только это, гм... Может сразу титановые эксцентрики выкинуть? Тем более вел рабочий, не для весов.
ЗЫ У меня первый подвес был похожим кантрийником. Вот только из-за титановых пластилиновых эксцентриков имел немного хлопот.
А что за эксцентрики такие няшные?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
окей, я понял
http://www.shimano.com/publish/conte...ervo-wave.html
p4pb5447205.jpg
были у меня ХТ до этого с такой ручкой. не могу сказать, что чувствовал что-то особенно сильное при торможении.
случалось в ручку набивалась грязь, пыль и они начинали скрипеть как раз на роликах этого сервовейва.
в Карпатах и Крыму новых ХТР Рейс мне хватает с головой. на марафонах, в грязи, глине, под дождем - все гуд!
Последний раз редактировалось mylove; 20.11.2013 в 16:38.
а чем они плохи? жесткость недостаточная? открываются самопроизвольно? какие именно хлопоты?
One23 Ti QR
roadskewerssilver.jpg
Порвался один. Да и ослабевали со временем.Титан на крепеже хорош если туда-сюда постоянно не крутить. Да не, если работают и вопросов нет, то и ладно. Тем более втулки кажись под ось не конвертируются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)