А стоит ли брать вилку? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: А стоит ли брать вилку?

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 19.09.2007 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А таможенный сбор если больше, какой?[/b]
    30% от сверх того, что превышает 10 000 рублей + сборы за таможенное оформление 250 руб.
    посылка в Россию

Добавлено позже (20/09/2007 00:55):
    <div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 19.09.2007 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я правильно понял - желательно уложиться в диапазон >180 фунтов и <10000руб.[/b]
    Правильно, уложиться весьма просто, если сумма не дотягивает, можно делать составные заказы.

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 20.09.2007 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я правильно понял - желательно уложиться в диапазон >180 фунтов и <10000руб. (бесплатная доставка и избегаем таможни). А таможенный сбор если больше, какой?[/b]
    30% с суммы превышения 10000 рублей.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 20.09.2007 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если сумма не дотягивает, можно делать составные заказы[/b]
    Вот с этим могут быть проблемы. Например беру вилсет и тормоза. Все едет в одной коробке. И не факт, что тормоза могут приглянуться нет только мне, а кому нибудь на таможне\почте (или куда там они еще идут) в России.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

не, чейн нафих, мне совсем геморно, ибо не кредиток, ничаво нету.
    да и поценам на интерсующие меня вещи - вродь тож самое, с доставками и тд.
    какие и когда скидки у веломира?... и остаёться ли осартимент (вилки за 6 штук) у них к тому времени?...

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 20.09.2007 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот с этим могут быть проблемы. Например беру вилсет и тормоза. Все едет в одной коробке. И не факт, что тормоза могут приглянуться нет только мне, а кому нибудь на таможне\почте (или куда там они еще идут) в России.[/b]
    бредд говоорите. да и если такое случиться, ваша посылка оценена в определенную сумму (по чеку) и должны будут вернуть.
    <div class='quotetop'>Цитата(DFM @ 20.09.2007 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не, чейн нафих, мне совсем геморно, ибо не кредиток, ничаво нету.
    да и поценам на интерсующие меня вещи - вродь тож самое, с доставками и тд.
    какие и когда скидки у веломира?... и остаёться ли осартимент (вилки за 6 штук) у них к тому времени?...[/b]
    в веломире УЖЕ ассортимента нету ):

<div class='quotetop'>Цитата(DFM @ 18.09.2007 01:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бюджет планирую - около 6к.[/b]
    беги сейчас же в веломаркет ЦСКА и покупай MX PRO новый за 5460 руб!!!
    поздней осенью может уже исчезнуть..
    отличная воздушная вилка, уровня Tora 318

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 20.09.2007 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    беги сейчас же в веломаркет ЦСКА и покупай MX PRO новый за 5460 руб!!![/b]
    Не. Уже можно не бежать............ нэту))

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.09.2007 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Удобнее и быстрее картами Visa или Mastercard. Доставка - только Parcel Force + EMS[/b]
    Не в теме. А фунтовые Visa или Mastercard бывают разве.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Ну, в велемире их типа инет-магаз говорит что торы есть.
    Вопщем, я тут подумал, а не лучше ли будет просто скопить и отложить денег, и сидеть палить, что на барахолке предлагают?
    Ведь так понял там тож вкусные ништяки, не юзаные бывают

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 20.09.2007 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не в теме. А фунтовые Visa или Mastercard бывают разве.[/b]
    Можно иметь хоть рублевые. К примеру я расплачивался рублевой картой Mastercard сбербанка, конвертирование происходит автоматически, т.е. как бы банк вам продает фунты. Мне вышло даже дешевле, чем ожидал.

Добавлено позже (20/09/2007 14:45):
    <div class='quotetop'>Цитата(DFM @ 20.09.2007 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ведь так понял там тож вкусные ништяки, не юзаные бывают[/b]
    Неюзанными там вродь только Олег торгует. А вообще встречаются интересные варианты.

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 20.09.2007 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не в теме. А фунтовые Visa или Mastercard бывают разве.[/b]
    Валюта банковского карточного счёта с пластиковой картой, которая к нему привязана, по сути ничего общего не имеет. Карта - всего лишь инструмент управления счётом. Бывают и карты, привязанные к нескольким счетам в разных валютах (т.н. мультивалютные карты).
    Вообще с валютами нужно иметь ввиду следующее: чейн будет всегда выставлять счёт в фунтах, VISA Int. всегда будет проводить конвертацию в доллары США, а уж ваш банк-эмитент в валюту карточного счёта (например, рубли). Таким образом при заказе с чейна по рублёвой карте фигурируют аж 3 валюты. И поверьте мне, каждый из участников расчётов (кроме Вас и магазина) на этом наживётся. Наживательство на курсах кросс-конвертации - одна из статей дохода, притом немаленькая. VISA вообще живёт за счёт этого
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)