Собственно, я тоже жду развёрнутого рассказа про все его прелести и недостатки. Правда, понимаю, что полноценный отчёт так просто не появляется. Время нужно, и накатать побольше на байке.
Собственно, я тоже жду развёрнутого рассказа про все его прелести и недостатки. Правда, понимаю, что полноценный отчёт так просто не появляется. Время нужно, и накатать побольше на байке.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
мне честно говоря эта сборка не понравилась... вот эпик у йеллоуспая получился эталонным а это - чем то на ашанобайк смахивает аляповато имхо
O-leg
так это ведь тоже yellowspyевский аппарат
как говорится раз на раз не приходится...
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.09.2007 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Все бы по такому "ашану".. Гыгы...![]()
Согласен, развернутый отчет нужен, но быстро сделать его не получится.
Может бабье лето позволить сравнить КПД Epic'а и SJ на подмосковных тропинках и сделать блиц-отчет?
Думаю, пару поездок для этого хватит.
Когда сам пересел с HT на FS одной поездки было уже достаточно.
Равные ощущения усталости и показания АД/пульс на одном веле были после 90км, а на другом после 60.
Велики отличались только рамами.
Ездить на трейловом байке всегда приятнее, но если дополнительные 20мм хода сожрут еще 30%, то я до грунтовки не доеду, а по асфальту FS не сильно нужен.
<div class='quotetop'>Цитата(tick @ 20.09.2007 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня SJ FSR без Брейна, что то я не заметил, чтобы он намного больше сил отнимал, чем хардтейл. Приходилось на нем 140 км. за день по разбитому асфальту в Тверской области накрутить. Единственное на что пожалуюсь так это на отмятый зад, что не удивительно, так как крутить целый день пришлось. Тут в принципе от настройки аморта много зависит.
АшанбайкГы-гы
О-Лег занимается провокацЫей
Гы-гы
![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
По идее у HL КПД должно быть выше одношарнирки
Мне хочется сравнить Epic и SJ - покупать оба дороговато.
Заманчиво съездить с велом на Кавказ.
Вопрос только с каким...
<div class='quotetop'>Цитата(tick @ 21.09.2007 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>на Кавказ лучше с SJ
Love The Ride
красавец, красавец...
цвет этот мне очень нравится, нестандартный и элегантный, класс!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)