Marin Quake кастом - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Marin Quake кастом

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 18.09.2007 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вовка, очень за тебя рад, поздравляю!

Будем теперь дружно крепить ряды поборников Маринизьма [/b]
    Эдак чую и я соблазнюсь на марин. Твой уж больно хорош. такой хочу =))
    Улитко, вперёд!

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Leshiy @ 18.09.2007 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Woo, поздравляю с прошедшим и с новым велом! клевяго! чо с хамелеоном делать будешь?[/b]
    Хамелеон претерпит изменения, но чуть позже. Надо долги отдать после тяжелого отпуска ДР, и оплаты части марина.
    А вообще планирую из него тренировочный сделать байк типа совсем легкого КК. Вилку типа РЕбы, легкие вилсеты, звезду 44 и резина 1.5. Ну это пока, а потом может передумаю. Пока же перекинул тормоза, колеса и задний переклюк на марин.

<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 18.09.2007 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пап, ты в субботу к нам приедишь???[/b]
    Лелик, я буду стараться всеми силами доехать до вас в субботу. Все будет зависеть от здоровья. Кашляю я сильно горло и ухо болит, в общем на части разваливаюсь Но очень хочу.

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 18.09.2007 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вуу! Поздравляю! Это просто супер! Получить таким образом байк! Просто праздник какой-то.. а тем более такой.. Супер.. я теперь точно знаю какой будет следующий байк.. .Если не доломаю ХАМ конечно )[/b]
    Да это действительно праздник! Я когда его увидел я офигел. Я сидел на предидущей версии, и на кантрийном, но это вообще чума. Все никак не дождусь выходных, чтоб испытать в деле , на дропчиках в смысле

<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 18.09.2007 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поздравляю! Группе товарищей веломаньяков во главе с ViHappy и Joanna респект за такой подарок![/b]
    Это точно! Веломаньяки - это моя жизнь!

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 18.09.2007 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вовка, очень за тебя рад, поздравляю!

Будем теперь дружно крепить ряды поборников Маринизьма [/b]
    ТОчно точно Севкин. Очень жаль что ты не смог поучаствовать в состно празднике, но я думаю, мы еще устроим марин покатушку в стиле ацкийтрешсрубкойдровалкот решемипосещениембани

<div class='quotetop'>Цитата(Leshiy @ 19.09.2007 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эдак чую и я соблазнюсь на марин. Твой уж больно хорош. такой хочу =))[/b]
    Да Марин хорош. Это точно. Если все будет хорошо, буду на миниДХ подъезжай - потестишь. Рекомендую!

Добавлено позже (24/09/2007 13:10):
    В общем в выходные затестил аппарат. Блин вещь. зверь. я в ОРГАЗМЕ :punk: он едет еще как едет.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Видел его в субботу со стороны.одиноко прислонёным об дерево-ну просто красавчеГ!Выделялся среди всех велов.и я влюбился в него(но нерешился близко подойти .)
    з.ы.а сколько он весит?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 24.09.2007 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видел его в субботу со стороны.одиноко прислонёным об дерево-ну просто красавчеГ!Выделялся среди всех велов.и я влюбился в него(но нерешился близко подойти .)
    з.ы.а сколько он весит?[/b]
    Ну эта одыхал он, пока я с фотиком носился. Надо было подойти пощупать. Вес к сожалению еще не засекал. Сравнивали с Ромкиным Сантакрузом кот весит 20, это заметно легче. Я думаю килограмм 17 будет.

Подравляю, харизматичный получился, привлекает )
    Что про педали скажешь? давно присматриваю такие )

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 26.09.2007 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подравляю, харизматичный получился, привлекает )
    Что про педали скажешь? давно присматриваю такие )[/b]
    Спасибо...
    Педали поставил сразу свои. Crank Brothers Mallet M, катаюсь на них с мая очень доволен. ТОчно работают, в грязюке встегиваются и выстегиваются на ура. В общем нареканий нет. Хотя может я чтото и пропустил, ибо сравнить не счем, первые контактные педали, долго думал вот только в этом году решился и не жалею

Добавлено позже (06/11/2007 15:39):
    UPD: добавлены фотки вела в новой комплектухе в заглавном сообщении темы.

Новые фотки класс
    Только вот непонял :blink:  почему ты задний х7 на хтр поменял какогото старого года причём,современый х7 получше (посовременее) того же хтр 98.
    И что ща переклюк о раму неколбасит?Просто сам думаю 07 года хтр взять вот тока стрёмно что он мне перо раздраконит.Или же проблема решена тем что у тя свингарм?
    Кстати не в курсе что легче х.о 07 или хтр 07?
    Я красивый, а ты нет ! :p

ну ваще
    осталось только вилку поменять
    и руль с выносом мне не нравятся

прокатиться так и не дал =)

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 06.11.2007 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Новые фотки класс
    Только вот непонял :blink: почему ты задний х7 на хтр поменял какогото старого года причём,современый х7 получше (посовременее) того же хтр 98.
    И что ща переклюк о раму неколбасит?Просто сам думаю 07 года хтр взять вот тока стрёмно что он мне перо раздраконит.Или же проблема решена тем что у тя свингарм?
    Кстати не в курсе что легче х.о 07 или хтр 07?[/b]
    Поменял, ИБО снял с Сантакруза мой старый проверенный ХТР + кассету + цепь и манетку (которые вскоре менять надо) потому, что по дефолту стояли манетки и переклюк, которые меня не устраивают на этом байке. Кстати зря ты так на ХТР древний насупился, работает он будь здоров. Проблема колбасни пеерклюка на Сантакрухе была решена подклеиванием кусочка камеры на нижнюю часть пера. Здесь переклюк просто не дотягивается до пера. Насчет вес ане знаю, особо никогда не заморачивался этим если чесно.

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 06.11.2007 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну ваще
    осталось только вилку поменять
    и руль с выносом мне не нравятся
    прокатиться так и не дал =)[/b]
    Дык вилка в ремонте уже . Новую надо покупать, но пока баблосы несколько в иное русло идут (на семейные так сказть нужды, ребенок и все такое). Позже все будет. Покататься - конечно, мыж еще не виделись с тобой
    Руль с выносом, мне тож не особо нравятся, но не до такой степени, чтоб первым делом их менять, пусть постоят немного .

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 06.11.2007 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну ваще

прокатиться так и не дал =)[/b]
    Не боись Кость, на майские на таком же паеду тока болом Л-ке и с 888)))) дам пракатицо)))
    главный тест драйв должен быть полюбому в горах.... город это баловство))))
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)