2D: Оранжевая Мещера, 12-13 октября - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: 2D: Оранжевая Мещера, 12-13 октября

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Эслайн, про 1D писал выше. - Вечером дуть в Егорьевск по шоссе 20 км (электрички редки), или 30 км до Хорошово.

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    про 1D писал выше. - Вечером дуть в Егорьевск по шоссе 20 км (электрички редки), или 30 км до Хорошово.
    Вотъ расписание от Егорьевска http://rasp.yandex.ru/search/suburba...d=c213#results

Эслайн, про 1D писал выше. - Вечером дуть в Егорьевск по шоссе 20 км (электрички редки), или 30 км до Хорошово.
    Да, Sas4, я в курсе, спасибо, хочу уточнить может кто компанию в такком формате составит? У меня нафигатора нет.

а на Выхино/Люберцах-1 с Черустинской 7-38 пересесть с 47 электричек на той же платформе можно?

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от oljch Посмотреть сообщение
    с Черустинской 7-38 пересесть с 47 электричек
    не понял.....
    в общем и Черустинские и 47-е (если все они не экспрессы, а простые) в одну сторону у одной платформы тормозят, и на Выхино и на Люберцах-1
    Оля, записываю

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от Эслайн Посмотреть сообщение
    может кто компанию в такком формате составит? У меня нафигатора нет
    может кто и будет....
    А по шоссе нафигатор и не нужен, там все просто, и указатели есть. А в городе до станции язык доведет

не понял.....
    в общем и Черустинские и 47-е (если все они не экспрессы, а простые) в одну сторону у одной платформы тормозят, и на Выхино и на Люберцах-1
    Оля, записываю
    понятно. проверим.
    Последний раз редактировалось oljch; 10.10.2013 в 23:16.

нагло думаю, а стОит ли брать горелку
    Лучше горилку - отметить хорошее начинание.
    критика рассматривается
    Может на следующей эльке? По тёмному до Люберец крутить утром неохота.
    P.s. GPS тоже беру. Буду без плюса, что на ходовых качествах отразиться не должно. Тем более финиш в Коломне, а там ПастилаааА

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от oljch Посмотреть сообщение
    Вроде бы Рязанские подходят к другой платформе и не экспрессы, на Выхино на нее вход какой-то хитрый, а на Люберцах он где я вообще не знаю, может быстрее будет до Казанского ехать.
    Как вариант выйти в Панках и переехать на Люберцы2 Там даже билеты можно не брать до встречи с контролёрами.
    И платформой не ошибёшься 100%

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Kostadjan Посмотреть сообщение
    Может на следующей эльке?
    демоны! надо засветло поляну найти, дров, и палатки поставить
    И на следующий день кто-то хочет за пастилой засветло успеть....

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от Kostadjan Посмотреть сообщение
    Буду без плюса,
    с YUSHей комплектуетесь? а то мне надо однушку тестировать

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

чем еще электричка предпочтительна - вероятно у нас будет попутная группа Егорьевских соратников, до обеда, возможно нам покажут косуль и достопримечательную сосну, 3 метра диаметром

с YUSHей комплектуетесь? а то мне надо однушку тестировать
    Если чё приючу. Мне больше нравится мысль вместе проспать на эльку, а потом по треку нагнать всех рано встающих. Но таки буду стараться на 7.38

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Шатура-Красные Луга-21 поселок-Верейка-Пешур-Демидово-Песье-Двойни-Русаки-Кузьминки-Троица-Комлево-Нижнее Хорошево
    критика рассматривается
    Ну раз рассматривается, тогда принимайте (только следует иметь в в виду, что я как-то привык рассматривать маршруты с точки зрения минимизации говен и прочего).

1) Не совсем понял, при чем тут Красные Луга. Если после них планируется двигаться вдоль Поли на Шатур, то это будет практически однозначно хорошее приключение. С пешкой, большим количвеством воды итд.. Тем более, что из Шатуры есть насыпь старой УЖД на Егорьевск, которая с большой вероятностью проезжается без проблем.
    2) Также не понял, при чем тут поселок 21. Он в стороне от дороги, а если в него так или иначе попадете, то дальше прямая дорога в Денисиху и на Великий край (Верейка остается в стороне).

3) Пешур-Демидово: Вы уверены, что там есть мост и вообще проехать можно? Если да, то вопрос снимается.

4) Двойни-Русаки: непонятно, это будет радиалка в Русаки или просто горячее желание не ехать по простой дороге (т.е. асфальту)? Что-то мне подсказывает, что с учетом прошедших дождей и короткого дня такая миссия трудновыполнима (опять же - если нет данных о том, что там есть нормальная дорога).

4) Комлево - Н. Хорошево - если по асфальту, то надо учесть, что трафик там имеет место быть..

P.S. Пишу все это не просто так. Есть вероятность, что мы поедем в те же края. Разумеется, попозже, подлиннее и явно попроще в плане дорог и маршрута. Наметки на ночевку - пруд у Ивановской. Будет пряитно, если вы приедете к нам - коли вообще поедем, то костер и каны гарантирую.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)