<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 15.09.2007 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div><acronym title='почему-то это первая мысль, которая и у меня возникла. '>почему-то это первая мысль, которая и у меня возникла. </acronym>
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 15.09.2007 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div><acronym title='почему-то это первая мысль, которая и у меня возникла. '>почему-то это первая мысль, которая и у меня возникла. </acronym>
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 15.09.2007 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Напрашивается именно такая мысль. Ведь цель нападавших не ограбить, не отобрать байк,
а избить байкеров и утопить байк. Если нападавшие не патологические байкерофобы,
то предположение об акции мести/устрашения не лишено оснований.
<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 18.09.2007 07:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
Что-то как-то не очень. Он же не криминальный авторитет, располагающий собственной бригадой. Это надо собрать друзей, уговорить их на незаконную акцию. В любом случае, если это оттуда дует, продолжения не будет. Даже если люди нанятые. Так ведь и разорится недолго. А бесплатно друзья постоянно охотится не будут. Хлопотно и неприбыльно. Да и толку мало, нападать надо на непосредственных участников происшествия.
А вот мысль насчет
«ну что сынок вспоминай, кого недавно обидели, над кем поглумились».
не лишена смысла. Может кто-то в пробке рогом Бентли реального мужчины поцарапал, или, как тут бывает советуют, ногой по зеркалу. Поймать на месте не смогли, вот и устроили "ночь длинных ножей", хоть душу отвести. Очень похоже на организованную структуру. И вряд ли госуд. Тоже скорее всего разовая акция, направленная на утешение самолюбия. Так что москвичам
Если это и правда спланированные акции, то не факт, что их не организуют в Москве и других городах.
можно не беспокоиться.
понижаем, то-есть, уровень энтропии
это гуд
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)