у меня такие- http://www.velodrive.ru/accessories/...2_125_k80.html .
накат лучше и на грунте хорошо.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
слики на мтб- глупо
у меня такие- http://www.velodrive.ru/accessories/...2_125_k80.html .
накат лучше и на грунте хорошо.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
слики на мтб- глупо
Это не теория, а издержки понимания фразы:
В следующий раз, думаю, нужно всё таки сделать над собой усилие и добить в сообщение пять букав: "км/час", тогда читатели смогут однозначно понять, какую мысль хотел выразить автор, не прибегая к своим телепатическим способностям.
Спасибо, не нать. Кросс марк мне что-то разонравился. Боковые шипчики мягковаты. Заднее сносило на виражах. Докатываю его в кевларовом исполнении на переднем.
я и пит-байки на сликах видел, но на хрена?
а ты выражения выбирай, ушлепок.
Сегодня прошел трассу в крылатском - которая окружая олимпийская, два особено крутых подьема хрен заедешь а этом лисапеде и этих покрышках.. Там конечно нужно перед подьемами разгоняться хорошенько, но мешают мамаши с колясками и псинами. Надеюсь на сликах смогу заехать хотя бы в один из них.
Я тоже со сликами экспериментировал - ставил себе на фр-хардтейл. По поводу наката ничего не скажу, по сравнению с тейблтопами разница если и есть, то небольшая. Но зато УПРАВЛЯЕМОСТЬ! Вах! Это было волшебно! По сухому асфальту они держали великолепноНо зато при косяках с покрытием также великолепно срывались в занос, причем почти как на льду. Хотя я и по мокрому грунту на них катал - да, то задницу, то перед носит, но терпимо, ехать можно. Еще из минусов - неровности станешь чувстовать гораздо лучше, там толщины не хвататет для нормально аммортизации, по дряблому асфальту уже неприятно будет ехать. Подводя итог: искренне рекомендую, тебе, топикстартер попробовать езду на сликах. Не понравится - сольешь тут эти покрыхи почти без потери стоимости.
А я снял я их только потому, что от дропчиков и пролеток стали обода плакать при такой толщине покрышки и давлении, пришлось обратно жирный тейблтоп ставить
Последний раз редактировалось |CBD|; 06.10.2013 в 18:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)