Установка рогов на руль - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Установка рогов на руль

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(GAz67_3378 @ 16.09.2007 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здоровые рога, да еще хитроизогнутые - зачем?[/b]
    Защита рук в первую очередь - я когда раза три четыре в сезон убираюсь на асфальте на рогах самого большого размера изогнутой формы остаются борозды глубиной по 2-3 миллиметра. А так бы это всё было бы на руках. А у меня вес 90 кг.

Ну еще очень удобно за них держатся когда в гору стоя валишь чисто силовым педалированием.

Правда с последнего велосипеда где еще рога остались я их сниму скорее всего - там будет карбоновый райзер с непредназначенными для установки рогов торцами руля.
    -=One God, One Gear=-

<div class='quotetop'>Цитата(NameICS @ 14.09.2007 07:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у меня заглушки, которые шли в комплекте с рогами PRO не влезли в отверстия торца руля Titec[/b]
    у меня тоже не влезли, и тоже ПРО. Поставил те, которые шли с грипсами. Просто можно ножечком срезать средние кружочки держатели на заглушках, а то получается очень тяжело их вдавить. :thumbdown:
    Можно маслицем помазать.
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

Cкажите пожалуйста про совместимость.

Есть руль Controltech Comp Carbon MTB Flat, подойдут ли к нему рога-грипсы Ergon?

Могу дать ссылки на эти товары, если нужно.

Веломаньяк Аватар для Markin
    Байк
    Custom на раме Orbea Alma 2009 года Giant Trance X2 (2011)
    Записей в дневнике
    3

Кольнуть их шприцем и прыснуть водички.
    Всем бороды

А какие рога удобней, длинные с изгибом или короткие?

Эти:

или эти:

<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 30.09.2008 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А какие рога удобней[/b]

Длинные для комфорта, долгих покатушек - много вариантов хвата, руки и спина меньше устают. Короткие больше для гонок и интенсивного вкручивания в горки.
    if you're in control you're not going fast enough

У длинных рогов есть еще одно немаловажное преимущество - защита. Всмысле пальцев и того что крепица на руль. А то въедеш в дерево на скрости ну пусть хотябы 10 кмч, дык и рукой хряпнешся и карбоновую ручку ультимэйта отломаеш и масло потечет (хотя, если честно, ребята которые ставят ультимэйты такие рога врядли прицепят)

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 30.09.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У длинных рогов есть еще одно немаловажное преимущество - защита. Всмысле пальцев и того что крепица на руль. А то въедеш в дерево на скрости ну пусть хотябы 10 кмч, дык и рукой хряпнешся и карбоновую ручку ультимэйта отломаеш и масло потечет (хотя, если честно, ребята которые ставят ультимэйты такие рога врядли прицепят) [/b]
    Че, представленные рога совсем плохи?

<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 30.09.2008 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Че, представленные рога совсем плохи?[/b]
    Нет, просто народ, что юзает ультимэйты ( http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...a=w&id=2733 ), юзает их не просто так, а с целью сбросить лишние пару десятков грамм. Но какой смысл покупать тормоза за такие бапки, если ты собираешся повесить такие роги, которые тутже эти граммы накинут обратно. В крайнем случае они юзают карбо рожки по 50 грамм весом и длинной 15 см

<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 30.09.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Че, представленные рога совсем плохи?[/b]

Не то что бы плохи, просто рядом с ультимейтами им не место, так же как и зеркалу заднего вида, багажнику, подседельной сумке, катафотам, крыльям и тд. Не фэншуй. Типа всё для победы.
    if you're in control you're not going fast enough

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)