Если велик нужен для каждодневного катания с редкими выездами на бездорожье - можно уложиться и в 300-400 баксов. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Если велик нужен для каждодневного катания с редкими выездами на бездорожье - можно уложиться и в 300-400 баксов.

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

да уж... двухподвес наверное имелся ввиду тот, про который рассказывали на этом форуме, из Ашана за 3600р )))
    уродцы кросскантри с 29-дюймами )))) - сильно сказано :D
    я 2 года назад купил себе горный за 400уе., более менее в нем приличного только рама, хотя как ни странно даже регулировка прелоада ощутима )) тормоза дисковые можно купить за 100 уе. вполне приличные, какие-нибудь тектро, дело в том что, цена не только в тормозах, а еще и во втулках, которые придется менять.
    Вон та хрень с подшипниками, через которую проходит палка для педалей, по-русски называется каретка.
    Да. .если скакать по бордюрам и тормозить перед светофорами, то резина для бездорожья точно быстро износится, даже качественная ))))
    А еще она классно гудит на асфальте :D
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 18.09.2007 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да уж... двухподвес наверное имелся ввиду тот, про который рассказывали на этом форуме, из Ашана за 3600р )))
    уродцы кросскантри с 29-дюймами )))) - сильно сказано :D
    я 2 года назад купил себе горный за 400уе., более менее в нем приличного только рама, хотя как ни странно даже регулировка прелоада ощутима )) тормоза дисковые можно купить за 100 уе. вполне приличные, какие-нибудь тектро, дело в том что, цена не только в тормозах, а еще и во втулках, которые придется менять.
    Вон та хрень с подшипниками, через которую проходит палка для педалей, по-русски называется каретка.
    Да. .если скакать по бордюрам и тормозить перед светофорами, то резина для бездорожья точно быстро износится, даже качественная ))))
    А еще она классно гудит на асфальте :D[/b]

а при мне вчера парень обкатывал двухподвес из "Копейки" за 2300 рублей .. хромированный весь такой ... я аж прослезился

<div class='quotetop'>Цитата(Lisyamorda @ 18.09.2007 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а при мне вчера парень обкатывал двухподвес из "Копейки" за 2300 рублей .. хромированный весь такой ... я аж прослезился[/b]
    Блин, ребята. хорош смеятся над людьми. Не у всех есть куча денег, да и не все понимают казалось бы "простые истины". Люди сами поймут, что им надо... Может и не нужен этому парню велосипед. Кто знает?

[attachment=8703:IMG_0413.jpg]Я вот лыжник по зову сердца. Катаюсь мало.
    Купил Стелс 870. Все у него Аливио. Отдавал за него вроде тыщ 7 + комп + туклипсы. За 2 сезона проехал, чуть больше 2000 км. Прошлым летом километров 400 по Крыму, с заездом (затаском) на Южную Демерджи. Этим летом 700 км по Крыму. Остальное по Измайловскому парку. Гонялся немного. На комбинированной эстафете ЭРСИ В Измайловском парке 12 место в абсолюте, на велоэтапе.

И ничего у него вообще не сломалось, не отвалилось, кроме крыльев. Единственное, что делал - отрегулировал переключатели весной, и цепь, тросы, переклюки - постоянно смазываю. Но не мою, упаси боже.

И нафига мне дорогой байк? Если я не активный КК велогон.
    А еще он своим весом тренирует лучше :D :D :D

Каюсь, шоссейник купил со скидкой за 23 тыщи, но он мне для важного дела нужен. Тут уже цель использования совершенно другая.

Изображения Изображения
    Гостевой дом "Platan", в Крыму, под Ялтой
    https://platan-mishor.ru/
    https://vk.com/platan_crimea

Ну нужно же кому-то выпендриться своими вело-компонент достижениями и сказать, что остальное - не велосипеды.
    И все идет по плану

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Вот так пересаживаются с дёрта на кк... :clap_1:

Маш, убери это позорище с нашего форума плиз

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 13.09.2007 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Колеса лучше брать с двойными стенками, особенно если вес больше 100 кг.[/b]
    хорошие колеса =) наверно на асфальтоукладчики такие ставят=)
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)