охблин!
мы ведь забыли про наклейки веломании!
их надо клеить на раму и шлем,обеспечив яркую подсветку!
можно еще клеить блоки наклеек на здание и паямтники,подсвечивая его,и давая анонс на форуме!
вот где скопище веломанов может устроить капище)
охблин!
мы ведь забыли про наклейки веломании!
их надо клеить на раму и шлем,обеспечив яркую подсветку!
можно еще клеить блоки наклеек на здание и паямтники,подсвечивая его,и давая анонс на форуме!
вот где скопище веломанов может устроить капище)
Помоему вы чё-то изобретаете. Алефедос давно уже сделал бейджи. Они к тому же ещё и световозвращающие. Не заметить такую оранжевую светилку на шее - это надо отворачиваться. Тока он, сдаётся мне, за это дело уже не возьмётся, учитывая не разбираемость заказа.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Я из такого бейджика сделал отличную световозвращающую наклейку с ником на раму,и на шлем логотип веломании.И все это влагоустойчивое
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 13.09.2007 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Оранжевую светоотражающую веломаньячную наклейку прилепил бы на вилку слева.
"Bite my shiny metal ass" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 13.09.2007 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>А Ахтунги - три!![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
давайте тутуировки себе сделаем!
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 14.09.2007 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>На щеки. Тогда точно не ошибемся.
Ну блин и развели флейм. Я про то как узнать ночью. А они татушки какие-то. Да кто в темноте различит все ваши колёса, звёздочки, татушки и бейджики? Да и как вы представляете со всем этим по ночному лесу рассекать? Или это только для раста-вело-маньяков, которые круги на своих бандурах по асфальту нарезают днём?
Редкий гость.
Предлагаю всем веломанам купить оранжевую краску в баллончиках и покрасить ей большую звёздочку на байке.Дёшево и доступно всем,видно издалека,символика сохранена.
PS.Кстати краску можно использовать с люминофором-видно будет и ночью.
Краска такого типа
Движение награда
А у меня рок ринг и звезды ваапсче не видать!=)Оранжевое маленькое светящееся наклейко на обе стороны шлема. ИМХО оптимальный вариант.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)