Традиционная мещерская двухдневка - эх, хорошо это было.... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Традиционная мещерская двухдневка - эх, хорошо это было....

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Итак, свершилось!!

Похоже, что как и ожидалось, погода дает нам шанс, которым грех не воспользоваться и не съездить в нашу традиционную двухдневку по тихим шоссейкам и грунтовкам юго-востока Подмосковья.. Все подробности - как всегда, по ссылке : http://vgvozdev.narod.ru/bike/anons_detail.html

Напоминаю - это пусть и несложный, но довольно протяженный поход. Посему очень рекомендую трезво оценивать свои силы - давайте не будем портить друг другу этот праздник осени и свободного движения!

С уважением, Валентин
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Валя, разреши присоединиться!

(Со мной предположительно как минимум: СанекК, оливия - люди мной уважаемые, как велосипедисты - проверенные)

Фотик вот только взять не обещаю
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 21.09.2007 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Валя, разреши присоединиться!

(Со мной предположительно как минимум: СанекК, оливия - люди мной уважаемые, как велосипедисты - проверенные)

Фотик вот только взять не обещаю[/b]

Разрешаю! Кстати, к старту можете ехать вот этой электричкой: http://tutu.ru/view.php?np=dd7a4d35

Ну а от Фрязево до Казанского либо с нами, либо же своим ходом по Носовихе, а затем по старому тракту через деревни до большой церкви, откуда начинается дорога во Власово. Так будет явно быстрее!!!

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 21.09.2007 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Разрешаю! Кстати, к старту можете ехать вот этой электричкой: http://tutu.ru/view.php?np=dd7a4d35

Ну а от Фрязево до Казанского либо с нами, либо же своим ходом по Носовихе, а затем по старому тракту через деревни до большой церкви, откуда начинается дорога во Власово. Так будет явно быстрее!!![/b]
    Думали на прошлые выхи (по другому твоему маршруту) ехать именно так, через Фрязево, но тогда мы были аввтономны, а тут надо встречаться с группой и руклем. Если во Фрязево не успеваем пересесть на другую эл-ку, то догонять придется м.б. долго.

имхо - проще ехать от Курского.

ЗЫ самая лучшая тушенка уже закуплена
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Тоже хочу присоединится)

2Valentin Gvozdev
    Закупка продуктов будет на маршруте, или лучше взять с собой? (имеется ввиду на обед/ужин)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 21.09.2007 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2Valentin Gvozdev
    Закупка продуктов будет на маршруте, или лучше взять с собой? (имеется ввиду на обед/ужин)[/b]
    Разумеется будет, и не раз -. Единственное, может некотрое время не быть магазинов после старта, так что воду для питья по крайней мере нужно иметь с собой. Думаю, в суббоут зайдем в магазин раза 2, в вск - не меньше. В принципе, все можно будет купить по пути, однако если вы привезете продукты из дома - это только лучше. Во-первых, дома выбор больше, а во вторых - экономится драгоценное походное время, которого всегда не хватает.
    Лично я часть еды беру с собой.

Учитвая, что очень похоже, что народу будет немало, шоппинш будет растягиваться надолго.....

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 21.09.2007 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думали на прошлые выхи (по другому твоему маршруту) ехать именно так, через Фрязево, но тогда мы были аввтономны, а тут надо встречаться с группой и руклем. Если во Фрязево не успеваем пересесть на другую эл-ку, то догонять придется м.б. долго.

имхо - проще ехать от Курского.[/b]
    Дело, конечно, Ваше, но я бы поехал через Фрязево. Время от прибытия вашей электрички до нашей почти полчаса, поэтому нестыковки исключены. Приедете во Фрязево и там решите - ждете наш поезд или же едете своим ходом эти 7 км.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 21.09.2007 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ самая лучшая тушенка уже закуплена[/b]

А вот это мегапозитивно!!! Осталось купить всего осотального к ней, родимой.

Веломаньяк Аватар для kazEbuk
    Байк
    Wheeler Route LTD / карбо-китай-подвес

Доброго вечера!
    К вашей группе, Валентин, так же очень хочет присоединиться вот эта девушка:
    Вы ее видели, она уже была в нескольких однодневках с вами, теперь вот хочет попробовать поехать на 2 дня.

Я бы и сам с радостью поехал со всеми вами и с палаткой, но работа не пускает к сожалению .
    Ей одной трехместную палатку тащить, думаю, будет тяжеловато. Все остальное необходимое есть.
    Вопрос такой, может ли ее кто-либо разместить эту девушку у себя в палатке ?

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

<div class='quotetop'>Цитата(kazEbuk @ 21.09.2007 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Доброго вечера!

Вопрос такой, может ли ее кто-либо разместить эту девушку у себя в палатке ? Обязуется не приставать =)[/b]
    Обычно у Валентина в группе на каждого по палатке (и они обычно 2 -3 местные) :D
    Кто-нибудь да приютить наверное сможет

В биореактор таких надо © А.Чика

У меня 3-местная палатка на одного
    //блин, может зря тащу
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Дома.) Ну что сказать, очень хороший туристинг получился) Маршрут понравился, по грунтам конечно ехать грязновато было, но терпимо, асфальтовые участки очень порадовали) Темп движения получился конечно весьма небыстрый, но это в основном из-за большого количества учасников (26чел!), что вполне закономерно)
    Всем спасибо за компанию и организатору за маршрут особенно)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)