Я подсяду в Царицыно.
предварительно + 1: Лена
Блин, эта электричка проскакивает Красного строителя. Ну да я собирался покатать побольше :-)
Ходим мы по краю... родно-о-ому...
+7 926 055 46 93, Лёша.
Я тоже записываюсь![]()
Давайте тогда моего друга Ярослава запишем. Все равно 20 местных форумчан не набралось)
+1: Ярослав
Надя сплюшка. Не хочет обкатать новую вилку. вычеркните её.
Едем.
Но имеем в виду, что На Курском направлении Московской железной дороги затруднено движение электропоездов сообщает радиостанция "Маяк"
Добавлено позже (15/09/2007 22:33):
Ну что ж. Все состоялось
И это явно был один из лучших дней в моей жизни.
Вышли с электрички, вкрутили, GPS заблудился, вкрутили обратно и теперь правильно, добрались хорошо. Ждем у неба погоды. Пока пилоты "тупят", идем на аэродром любоваться на самолеты. Каких там только нет. Из экзотики - мессершмит, ПО-2, пилотажный бипланчик и даже автожир (который, кстати, сегодня летал). Попили чаю, пилоты дали разрешение на взлет. Ах!Полетали сказочно. Даже несмотря на сильный ветер. К большому сожалению из-за проблем с лебедкой не удалось покатать всех. Но будет и следующий раз.
Что касается полета. Я до сегодняшнего дня не летал ни на чем меньше Ту-134. Так что я, фактически первый раз в небе. И больше всего меня поразил один момент - что полет абсолютно естественен. Сравнить эту естественность можно, пожалуй только с ощущением, когда первый раз после детства снова сел на байк. Может чего-то и не знаешь, но чувствуешь себя хорошо, абсолютно в своей тарелке. И если теперь кто-нибудь в моем присутствии скажет, что человек не рожден для полета, я сразу плюну ему в морду. Короче, хорошо полетали.
Назад добирались порознь. К ближайшей станции, 107 км, ехать было бессмысленно - там электрички ходят очень редко и с байком не пробиться. Поэтому большая группа решила вкрутить до Каширы, а мы вдвоем с Лизой поехали до Серпухова. На сей раз добрались без приключений, можно сказать со свистом. И вот я уже дома, пытаюсь осмыслить сегодняшний большой и неверояно позитивный день.
P.S. А у кого я брал бумажную карту? Надо вернуть.
Полетали (почти все), покатались (почти все), успели домой (почти все
).
Короче, суббота прошла отлично
Полёт - это здорово. Стрёмно, правда, лезть наверх, зато вниз... Ух :-)))
Фотки здесь: http://imgsrc.ru/esaulenka/a152017.html
Желающие увидеть все 5 мегапикселей себя... Ну, что-нибудь придумаем
Выводы:
-мероприятие замечательно, всем рекомендую. тупить бы поменьше...
-на поле холодно. ОЧЕНЬ.
-если Зидар обещал 20 километров асфальта в каждую сторону то это будет 25 + 70 км. Причём из них десяток не асфальта, а очень даже глины. Мерзкой и скользкой.
-слики в глине рулят. Проверено El_Daniel. Очень смешно он ездит
-учиться пользоваться контактами надо где-нибудь ещё. Около пяти падений. Правда, без проблем - глина мягкая, скорость нулевая...
<div class='quotetop'>Цитата(verik @ 15.09.2007 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не возражаю ;-) 8 910 441 46 72, Лёша. Или аська 258798838
Ходим мы по краю... родно-о-ому...
+7 926 055 46 93, Лёша.
<div class='quotetop'>Цитата(esaulenka @ 16.09.2007 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Забыл добавить: "для желающих".
Те, кому ближе были 20 км асфальта, поехали короткой дорогой в Серпухов.
Мы благополучно добрались до дома, все нормально.
Да, денек удался! Полетали отлично. Поднимаемся, значит, на параплане. Тут у пилота звонит мобильник, пилот отвечает... :o А жить-то хочется. Ну ладно, полетели. Покружили в одну сторону, поменяли направление, ощущение было, что параплан сложится. Летим дальше. Где-то внизу поле, лес, река, а ты паришь как птица, немного страшно. Приземлились очень мягко. Вот и земля, а ведь хочечется назад, в небо.
Обратная дорога - вообще отдельная история. Вернулись очень поздно. Нашлись добрые люди, приютили, за что огромное спасибо.
Всем спасибо за компанию, а Сергею - за то, что открыл для нас полеты.
Немного фотографий с места событий http://gallery.ru/watch?a=C32
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)