Гордый шотландец Mongoose Teocali - Страница 3
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: Гордый шотландец Mongoose Teocali

Древовидный режим

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

По умолчанию Гордый шотландец Mongoose Teocali

Kolhoz production presents...

Mongoose Teocali 2011 в процессе радикального апгрейда!

Велику уже около двух лет. Был куполен на распродаже в Триале потому, что у того, кто втянул в MTB, Mongoos Nugget и внешний вид кучи шарниров зацепил меня сразу и надолго =)

Что-то там на нём стояло, но это почти всё уже продано. От стока остались рама, вилка, руль, подседел, грипсы и педали (пока не купим обувку для контактов). Подседел если где найду дёшево KS DropZone или SuperNatural, то поставлю. Крепления для троса на раме есть. Успокоитель Shimano Saint CD50 тоже в планах, чёт не верю я в звёзды-неспадайки. Ну его. 116 грамм не велика потеря. Крепление ISCG05 на раме так и просит "поставь на меня чего-нибудь" =) Жаль, что в раме нет настоящей оси Maxle, вот в 2012 году она появилась на всех моделях, начиная с Comp. Товарищи то ли недоработали, то ли специально сделали так, чтобы люди сменили раму на следующий сезон..

Занавеска, поккрывало и кресссло должны символизировать "тёплую ламповость" и домашний уют.

Сколько рама весит, никто не знает. По безмену было что-то вроде 3500 кг, но в общем лучше об этом не думать. Настольные весы такой груз уже не поднимают.

Лайта можно накинуть и нехило так полегчать, но это дорого.

Оборудование принципиально Shimano и принципиально самое новое на момент покупки =)

Диски 180, потому что были. Пришли с комплектом R1. Никто не покупает, пришлось ставить на велик. Конечно, с моими 55 кг.. ну в общем. Солью эти блины, поставлю RT86 160 + 180.

Как-то так. Прыгает, летает, мне на нём очень комфортно, правда после установки выноса 45мм придётся ставить подседел с сэтбэком. Собственно, если будет DropZone, так это самое оно и есть. Уже один раз разбился на две недели без поездок =)
    Последний раз редактировалось Поползень-философ; 04.10.2013 в 01:21.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)