Привет! Со мной пока 2е. Третьим будешь?
Повторюсь что катаемся в субботу, а в воскр коротенькая докатка что-бы к обеду дома быть.
На предполагаемом месте отдыха можно разместить легко десятка два палаток поэтому не ввожу ограничение численности.
Сами палатки, спальники и прочее каждый берёт сам на своё усмотрение. Мои обязанности только провести интересным путём(если наши представления о интересном пути совпадут)
Из общакового беру только пилу и кан 4литра. Так-что костром и горячим чаем обеспечу, остальное добывается самостоятельно. (Еду лучше брать домашнюю. Если забудете, в трёх км от стоянки вроде магаз был)
Послежу за темой :о) Коломенские места хороши. Определюсь ближе к делу только...
тоже снова предварительно почитываю .....![]()
По обстоятельствам.только на один день, если смогу поехать
С едой на привал что решаем, каждый берет что хочет и общий стол или централизованно закупаемся?
Если я поеду (а вероятность всё выше и выше) могу взять канчик для общей готовки, наварим например макарошек с тушняком, это всегда приятней чем индивидуальным дошираком давиться. Ещё можно в первый день пообедать в Коломне, там на крайняк два макдака.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)