Dee Troy, на Дёрте как-то писали о краже даже триального байка. Это без седла которыйТак что ты бы не зарекался...
Dee Troy, на Дёрте как-то писали о краже даже триального байка. Это без седла которыйТак что ты бы не зарекался...
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 10.09.2007 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну что за беспечность у такого солидного человека?! Я даже когда дочку вожу вокруг песочницы на велокресле, всегда беру с собой пакет документов - все чеки на лисапед, на кресло, на перчатки, на веломайку, на велобутылку и шлемы - свой и дитячий. Дитю - свидетельство о рождении, себе - паспорт. Даже вожу чеки от дверных замков - а вдруг обыщут такого подозрительного типа гражданской наружности (см.профайл) и скажут, что ключи от дома тоже ворованные??? Легко может быть - своровал велик, прицепил на него ворованное кресло, надел ворованную снарягу, для маскировки в кресло посадил постороннего ребенка, напялил на него для правдоподобия шлем - и поехал по своим чёрным делам. А тут я им бах - и все чеки в доказательство. Правда пришлось гидратор из рюкзака вытащить, а то все эти документы не помещаются.
Я даже паспорт с собой обычно не таскаю, а то документы на вел какие-то... Если захотят отнять, то им пофиг будет на всякие бумажки.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 11.09.2007 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Триальный на бмх похож чем-то... Для воров... Мож думали, что смогут сидушку потом поставить....
Но я не зарекаюсь, знаю, что украсть можно все....
Просто стараюсь не оставлять его без присмотра, на лестнице и т.д...
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Лучше номер медицинскои страховки с собою возить, пользы больше.![]()
У меня на раме моя фамилия нанесена. Не сотрёшь. Прям видел, как на вокзалах у ребяток глаза тухнут, когда это читают. На раму и бумажка есть с печатью, заламинировал и вожу в ремнаборе в рюкзаке, веса 10 грамм![]()
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Как бы сделать бумажку...
Рама это главное, да вот беда, заказная, без номеров, без имен
606ры906ры6р09ы609ры
рапид допустим на все свои рамы наносит номера.. а у вас какая? титетрра?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 13.09.2007 01:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Делай аэрографию...![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 13.09.2007 08:51) <{POST_SNAPBACK}></div>не, МТИ
606ры906ры6р09ы609ры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)