<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.09.2007 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>это не спорт.
Если говорить о велоспорте (шоссе, КК, 4Х, ДХ) меньше чем за 5-6 лет об уровне ПРО можно и не думать...
ИМХО
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.09.2007 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>это не спорт.
Если говорить о велоспорте (шоссе, КК, 4Х, ДХ) меньше чем за 5-6 лет об уровне ПРО можно и не думать...
ИМХО
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 10.09.2007 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div>second that. дирт это в основном маркетинг (тоже профессия, кстати). А настоящий професииональный спорт это серьезно и не для всех. 5-6 лет это мининум, достижимый при условии подходящей генетики (high vo2max, lthr, pain resistance), психологии, раннего старта (лет в 13-14) - ну и тренировок по персональной программе по 40-60 часов в неделю (это по 8 - 10 часов в день), диет, психологической подготовки....
Без этих условий хоть 30 лет тренируйся, до уровня ПРО будет далеко, как до луны. Разница в уровнях между начинающим и солидным полу-профессионалом - например Cat-3 по градации UCI преодолима лет за 4-5 * 15-20 часов в неделю, причем почти всеми. А вот для больших достижений (международные гонки на профессиональном уровне - Cat 1) нужно пахать гораздо больше, концентрироваться гораздо больше и иметь генетическую предрасположенность к гонкам. Ну и соответсвенно начинать лет в 10, и с 20 до 30 лет учиться - готовить образование на вторую карьеру, так как после 30 (на шоссе - 35) уже почти никто не гоняет.
Возвращаясь к теме - если не ставить целью выйти на профессиональный уровень, а просто получать удовольвствие от катания, средний человек может за 2-3 года неспешных (но методических) тренировок достичь неплохой подготовки. Конечно же, если чувство равновесия здорово развито от природы, ну или если можете 10 км по горам пробегать за раз - то можно достичь большего за меньший срок. За две недели ничего не получится (разве кроме сотрясения мозга, что, к сожалению, может произойти очень быстро).
Все это очень индивидуально, но расчитывать на чудеса за короткий срок могут только единицы - такова статистика.
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 10.09.2007 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
Спорт - это участие (как я понимаю) в соревнованиях (прежде всего в международных)?
Я же хочу просто так же катать, не учатсвуя (по крайней мере не стремясь всеми силами) в соревнованиях, я просто кататся для себя и друзейВедь спорт как я понимаю в данном случае - это определенные нормативы, табу что-ли... я же хочу импровизации
)
Если не прав, извиняйте )
WE WILL RIDE YOU ©
всем сорри, книжка в pdf в архиве рар занимает 51Mb, выслать не могу по почте.
выложить сейчас тоже некуда. но я её легко нашёл в инете, так что и у вас думаю получится![]()
Редкий гость.
Книгу нашел)) Кому выслать?
весит всего 3mb
Что за формат djvu?!?!? :angry:
Бумажный вариант стоит 720 р.????? :blink: click here
WE WILL RIDE YOU ©
люди разные имхо
за 2 месяца ничему не научишся
так как катают в видео
имхо лет 10
я имею ввижу слоупстайл и трюки
дропнуть с 2 метров и бани сделать на лесницу можно и через полгода точно
ykk
Гм... а как вам вот это: http://www.youtube.com/watch?v=Mef_yTb4LWI
WE WILL RIDE YOU ©
что как
этому уже года 3 или 4
давно все видели
а насчет катания
так я пытаюсь прыгнуть фанбокс уже год
так и не прыгнул толком
вот и думай мля
ykk
<div class='quotetop'>Цитата</div>ГГ ты хочешь катать на уровне про, но типа сам по себе, быть каким-то мега гением, который стал про, тренеруюсь на байке за штуку баксов у себя во дворе или в местах общей доступности на территории нашей рашы без именитых тренеров, диетологов, косметологови всякой разной саппорт тим , включая спонсоров, которые за это всё дело башляют ? чтобы стать про, нужно жить, как про, а эта самая жизнь исключает то, что ты хочешь :D вот такое моё скромное имхо
<div class='quotetop'>Цитата(RiVer @ 10.09.2007 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Что именно "эта самая жизнь" исключает? Косметологи то зачем нужны? При чем тут спонсоры, когда я собираюсь все делать на свои деньги? ИМХО - тренировка на байке уровнем ниже принесет больше пользы, когда сядешь на байк уровнем выше![]()
WE WILL RIDE YOU ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)