рассказы участников конкурса «Летний марафон BULLS» - Страница 3

Результаты опроса: Проголосуйте за рассказ, автор которого должен получить Велосипед "Bulls" COPPERHEAD

Голосовавшие
363. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Author Gran Prix Мичуринский Веломарафон 2013

14 3.86%
  • Sudety MTB Challenge 2012

87 23.97%
  • Весёлая покатушка Сухиничи-Брянск

8 2.20%
  • Дёминский веломарафон-2011

2 0.55%
  • Мой лучший марафон

90 24.79%
  • Боярка-24 2008 года. PostMortem.

13 3.58%
  • Дёминский кросс-кантри веломарафон 2012

20 5.51%
  • BaikalBikeTrophy 2013

129 35.54%
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: рассказы участников конкурса «Летний марафон BULLS»

Не надо ничего обнулять. Пусть все будет по правилам. Однажды я опоздал на старт и выиграл гонку
    Единственное, была бы возможность голосовать за нескольких

Цитата Сообщение от GRIZZLIK Посмотреть сообщение
    Зашибись конкурс, давайте его перенесем ещё на следующий год? И подождем, если кто-то добавит своих отчётов через месяцок-другой и так будем обнулять и продлевать? А? по его инициативе добавлять отчет посреди конкурса это не значит что все остальные должны от этого страдать. Либо создайте ещё 1 конкурс либо пусть вступает на общих для Всех изначально условиях. Что за деревенские выборы получаются с обнулениями и переносами дат за 2 дня до окончания? Короче я против. Не солидно это менять правила в ходе игры. Ой как не солидно.
    что за девичья паника?

Походу русские не сдаются (с)
    www.club.iamsport.ru
    трейл, бег, вело, плавание, лыжи

УРА!!! Спасибо организаторам!! Конечно тут есть более достойные отчёты, но мне всё равно очень приятно!

Что за фигня? Как можно после открытия голосования добавлять участников? Требую обнуления голосовалки!

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    Что за фигня? Как можно после открытия голосования добавлять участников? Требую обнуления голосовалки!
    имхо это нелогично. по-моему, участнеги конкурса, которые заявились сразу, вроде как находятся в более приоритетном положении чем те, кто добавился позже. вновь добавившиеся участники прекрасно осведомлены что осталось 2 дня до завершения голосования и несмотря на это выставить свои отчеты на голосование - это их личный выбор. что же касается позиций первоначально заявившихся участнегофф, то они, очевидно непокобелимы. естественно при условии что у них рассказы написаны интересно и вызывают восторг публики я вот лично этот восторг испытал сегодня и наконец проголосовал. потому-что до сегодняшнего дня отдать голос было не за что. сама посмотри - прекрасный отчет, дав фору в 5 дней унылой рвоте которую мы прислали к началу конкурса, за 1 неполный день собрал больше голосов чем некоторые отчеты с искусственно накрученными рейтингами.
    Тяжело в лечении - легко в гробу!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от GRIZZLIK Посмотреть сообщение
    Что за деревенские выборы получаются с обнулениями и переносами дат за 2 дня до окончания? Короче я против. Не солидно это менять правила в ходе игры. Ой как не солидно.
    Спокойно, без нервов. Я- не участник и не организатор конкурса. Это было мое ЧАСТНОЕ предложение.
    Опять что ли полнолуние близится?
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Спокойно, без нервов. Я- не участник и не организатор конкурса. Это было мое ЧАСТНОЕ предложение.
    Опять что ли полнолуние близится?
    Причем тут полнолуние, сначала говорят одно,потом в ходе "гонки" меняют правила- это уже не нормально. За несколько часов вновь пришедший "спортсмен" получает 50+ голосов, такое впечатление что прям все его "болельщики" сидели и жали F5,ждали, когда же это его отчет появится. Короче "умом Россию не понять"...
    Вот прикиньте приедете на многодневку, потратите кучу денег и сил на доброс себя туда, а вам скажу, ой извините, гонка будет всего 2 дня, у нас лента разметочная закончилась и у одного гонщика сил не хватит преодолеть 5 дней...
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Цитата Сообщение от CARCASS Посмотреть сообщение
    имхо это нелогично. по-моему, участнеги конкурса, которые заявились сразу, вроде как находятся в более приоритетном положении чем те, кто добавился позже. вновь добавившиеся участники прекрасно осведомлены что осталось 2 дня до завершения голосования и несмотря на это выставить свои отчеты на голосование - это их личный выбор. что же касается позиций первоначально заявившихся участнегофф, то они, очевидно непокобелимы. естественно при условии что у них рассказы написаны интересно и вызывают восторг публики я вот лично этот восторг испытал сегодня и наконец проголосовал. потому-что до сегодняшнего дня отдать голос было не за что. сама посмотри - прекрасный отчет, дав фору в 5 дней унылой рвоте которую мы прислали к началу конкурса, за 1 неполный день собрал больше голосов чем некоторые отчеты с искусственно накрученными рейтингами.
    Истина неоспорима!!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ В РЕЖИМЕ "РУЧНОЙ ПРОВЕРКИ" - ПРОСМОТРИМ И ВЫЯВИМ все профили с датой регистрации до сентября и нулевой активностью.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)