Едем месить глину. ПВД 08/09/07 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 90

Тема: Едем месить глину. ПВД 08/09/07

Комбинированный просмотр

:D Думаю по желанию эвакуируемого...
    хочет домой или в направлении дома, а хочет как джип сопровождения
    МЯУ....

Веломаньяк Аватар для PHrisky
    Байк
    Giant Trance X, Kona Kula Deluxe, Intense Uzzi

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 06.09.2007 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С водой - ХЗ.[/b]
    В Игнатово есть колодец, но вода там мягко говоря с привкусом болотца, хотя вроде все живы здоровы остались.
    связь: +7 916 O39 1665 Дима

<div class='quotetop'>Цитата(PHrisky @ 07.09.2007 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Игнатово есть колодец, но вода там мягко говоря с привкусом болотца, хотя вроде все живы здоровы остались.[/b]
    Ближе к урочищу Архангельскому, там где брод, есть вода. т.е. в самом броде. По ощущениям, там родники, и муть после моего прохождения с 2мя велами очень быстро осела. Вода должна быть ничего...

Эвакуация... если поедете со станции Большая Волга, как впрочем и с Дубны, и с Кимр, рекомендую стрельнуть у ошивающихся возле электрички радиотаксистов визитку. Не дай Бог конечно, но пусть будет.

По поводу шлемов: в прошлую субботу на дороге Ларцево-Игнатово у нас был инцидент с уборкой под откос, с прицелом головою в дерево... Лучше, если каска будет.

Вопщем удачи!

Блин, Helfer, к Шару я ещё с Vobbler-ом хотел ехать( но был на "О.марафоне").
    Туда же надо ехать с музыкантами! Поехали через недельку...
    ( А до Александрова эл-ка идет меньше, чем до Дубны).
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 07.09.2007 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ( А до Александрова эл-ка идет меньше, чем до Дубны).[/b]
    Я предложил организатору захватить пару петард.. оно не гармошка конечно губная, но всё ж...

<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 07.09.2007 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ( А до Александрова эл-ка идет меньше, чем до Дубны).[/b]
    Маза сделать паломничество к шару еженедельным.
    Если туда через неделю будет поездка, я таки соберусь на первую в жизни организованную (завтра не поеду).

пока Зидарка смотрит со спутника на Землю, в поисках куда приземляться с парапланом, мы едем в Дубну..

Хочу сгонять туда в дождь: очень интересно сочетание внутр. аккустики с внешним шумом дождя.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 07.09.2007 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу сгонять туда в дождь: очень интересно сочетание внутр. аккустики с внешним шумом дождя.[/b]
    Для этого там ночевать лучше. И кстати, кострище есть в центре

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)