домой.
:D Думаю по желанию эвакуируемого...
хочет домой или в направлении дома, а хочет как джип сопровождения![]()
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 06.09.2007 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>В Игнатово есть колодец, но вода там мягко говоря с привкусом болотца, хотя вроде все живы здоровы остались.
связь: +7 916 O39 1665 Дима
<div class='quotetop'>Цитата(PHrisky @ 07.09.2007 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Ближе к урочищу Архангельскому, там где брод, есть вода. т.е. в самом броде. По ощущениям, там родники, и муть после моего прохождения с 2мя велами очень быстро осела. Вода должна быть ничего...
Эвакуация... если поедете со станции Большая Волга, как впрочем и с Дубны, и с Кимр, рекомендую стрельнуть у ошивающихся возле электрички радиотаксистов визитку. Не дай Бог конечно, но пусть будет.
По поводу шлемов: в прошлую субботу на дороге Ларцево-Игнатово у нас был инцидент с уборкой под откос, с прицелом головою в дерево... Лучше, если каска будет.
Вопщем удачи!
Блин, Helfer, к Шару я ещё с Vobbler-ом хотел ехать( но был на "О.марафоне").
Туда же надо ехать с музыкантами! Поехали через недельку...
( А до Александрова эл-ка идет меньше, чем до Дубны).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 07.09.2007 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Я предложил организатору захватить пару петард.. оно не гармошка конечно губная, но всё ж...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 07.09.2007 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Маза сделать паломничество к шару еженедельным.
Если туда через неделю будет поездка, я таки соберусь на первую в жизни организованную (завтра не поеду).
пока Зидарка смотрит со спутника на Землю, в поисках куда приземляться с парапланом, мы едем в Дубну..
Хочу сгонять туда в дождь: очень интересно сочетание внутр. аккустики с внешним шумом дождя.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 07.09.2007 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Для этого там ночевать лучше. И кстати, кострище есть в центре
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)