Поздравляю! Только что приехала из Соколей, смотрела там Бикртошек, - один был с планетаркой, тмно-вишневый красавчик, - стоимость 19 тысяч, и это с учетом скидки!!
Поздравляю! Только что приехала из Соколей, смотрела там Бикртошек, - один был с планетаркой, тмно-вишневый красавчик, - стоимость 19 тысяч, и это с учетом скидки!!
А вот и еще одна "клубная тема". Общительные люди ездят на складниках.
Закройте тему, пока не поздно. ))
Я как понимаю Вы не из Москвы. Не знаю как у вас, а здесь (в дурдоме), если ты живешь около центра, то катить просто негде. Ехать по дорогам дышать вонью - не особое удовольствие.
Складник решает проблему - сел в метро, доехал до парка. Надоел 1 парк, поехал в другой. Хочешь, сел в электричку через пол часа, ты в Подмосковье - крути сколько влезет. Это не обязательно 5 км, почему-то у многих прочно в голове засела мысль, что на складнике по городу 3 км проехал и все. Не знаю откуда такое берется, видимо так говорят те, кто не крутил. Я в свободном темпе, с женой просто крутил за городом км под 50-60. И ничего не случилось, не умерли, и уж тем более не развалилось)
Если же Вы живете около Вашего места катания и нет катастрафической нехватки места дома - возможно он и не нужен. Однако, одно и тоже места покатушек очень быстро надоедает и хочется выбраться куда-то в другое место, и опять здоровая железка под 12 кг весом тут не очень катит. Складник взял с собой, доехал, часок покрутил и довольный вернулся в свою первичную рутину-бытовуху.
Все зависит от приоритетов. Кто-то тупо крутит на хардтейле по асфальту, нарезая круги вокруг чего-нибудь. Мне такое не понятно. Но кто-то видимо и от этого получает удовольствие. Я привык использовать вещи по назначению. Я кручу на шоссере и в лес не суюсь. Зачем обычному человеку катящему по асфальту и по тропинкам в парке с небольшими подъемам-спусками ГОРНЫЙ велосипед - загадка. Ну нет у нас гор. Мои друзья-коллеги по велоспорту, кто занимается кросс-кантри ездит на залоченных вилках в том месте, где бравые парни катят в фул-фейсах на двухподвесах. Потому что это не горыЗачем себя обманывать)
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
А так вы тоже правы. Многие берут его для езды до места работы/учебы
или так..если надо складывать обязательно то складник просто необходим
это уже лучше на дорожнике делать
сколько весит ваш складник?
горник тоже часто используют не по назначению. писал об этом уже 100500 раз. люди часто покупают мтв маленькой ростовки чтоб руль был поближе, докупают широкое седло, загоняют его до упора вниз и так катают по пересеченке(асфальт пересеченный бордюрами). зато на модном велике. ситибайк это не круто
hybride power, да отстань ты уже от любителей складников.Чего ты к ним прицепился?опыта у тебя эксплуатации складников нет-чисто теории одни. Человеку веслоипед надо транспортировать и где-то хранить.Вот определенные условия,при которых складник иммеет место быть.
От того,что ты что-то там писал огромное количество раз,это не становится истиной.
складник может полностью заменить автомобиль в городе.
Условия :
1. В семье нет маленьких детей, все уже почти-взрослые и имеют складники тоже.
2. Складень должен быстро складываться и раскладываться без проблемм.
3. Иметь минимальные габариты, лучше иметь узкий и плоский , чем кубический.
3. Если есть возможность катить в сложенном состоянии без напряга, вес не так принципиален, иначе: вес не более 11 кг.
4. Сумочный рулевой интерфейс обязателен. Багажник ффтопку.
5. Одна скорость ущерна. Минимум 200....250%.
6. Навеска не ниже деора.
7. Принципиальность в диаметре покрышек - это для задротов, годятся любые , даже от роликов.
....продолжение следует....
Чел из Чел.
Возможно и лучше. Но как попасть на дорожнике туда? Пилить по дорогам до Подмосковья? Извольте. Если Вы были у нас в метро или в электричках, Вы должны себе представлять, что даже со складником туда не так-то просто зайти. Задените кого-нибудь дорожником, будите потом всю дорогу ехать с конфликтами )) Кому это надо? + За проезд придется платить, и в метро и в электричке. Больно муторно, не выгодно и не удобно.
На самом деле, здесь я хотел сделать акцент на габариты, нежели чем на вес. Мой-то весит в районе 10 кг, но это мой, и много там чего заменено. В среднем вес у складников тоже в районе 12-13 кг.
Здесь мне нечего сказать. И такие есть, просто кто-то живет понятиями круто - не круто, кто-то нет. И понятия круто у всех тоже разные. Для меня ребята с тур-де-франс - это круто, а катящие с отдышкой клерки - это не круто, на каком бы железе они не ехали. Тут кому что. На хардтейлах тоже катят люди, которые не то что залетать двумя колесами на бордюр не могут, просто заднее колесо на него забросить не могу. Видимо для них это одна из причин покупки хардейла - внешняя массивность и надежность. Не страшно передним (задним) колесом долбиться в бордюр, а все остальные байки - внешне кажутся несколько ненадежными и не такими "прочными")
Последний раз редактировалось RaceFace; 10.10.2013 в 09:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)