gera лиbermann, интересно, что там за конструкция и не даст ли она клина в середине сезона, особенно, если ее в грязь окунули или льдом подморозили![]()
gera лиbermann, интересно, что там за конструкция и не даст ли она клина в середине сезона, особенно, если ее в грязь окунули или льдом подморозили![]()
Немного не понял...
Оцинкованная цепь продается в любом крупном строительном.
2м приблизительно 3-3.5кг - стоит порядка 400-450р за пару метров.
Остается подобрать чехольчик чтоб раму не коцать и замки на вкус.
Понятное дело что если работают спецы под заказ и на газели то ничего не спасет.
Касательно улоков то надо нормальных и штуки три,что не совсем удобно и довольно накладно.
Melorttt, такая цепь кусается довольно легко, собственно, тебе прямо в магазине ее отрежут
U-lock или цепной замок нормального производителя тоже перекусят, но там уже несколько другой инструмент понадобится, его с собой не носят.
Легко но лишь самыми большими,средними врятли(в магазине не смогли,ну если покачественнее инструмент и повозиться побольше,то думаю реал).
Цепной замок норм производителя обычно короткий(понадобиться скорее всего пара) и сам замок чесн не внушает доверия.
Теоритически была идея использовать троссики для тормозов(берем 15-20шт соединяем в одно,прячем в самодельный чехол,основная проблемка приварить путевые кольца,замок по вкусу) - по весу не много,надежность не плохая.
а еще на раз с припаркованого байка можно снять шатуны с интегрированой осью и педалями при наличии банального шестигранника. а найти для них каретку не проблема
ох..
так мне никто не скажет - отчего с казенных велов на стоянках седла не прут.
а там ведь эксцентрики.
barh, тебе седло надо?
Я пробовал вытащить из одного любопытства ради - не получилось. Кстати, закрепить тоже не получилось, эксцентрики там без возможности затяжки (видимо, чтоб сам болт не украли), поэтому если затянуто слабо, то все.
мне не надо.
но меня ИСКРЕННЕ ПОРАЗИЛ тот факт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)