Фиксатор эксцентриков против кражи колес - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Фиксатор эксцентриков против кражи колес

gera лиbermann, интересно, что там за конструкция и не даст ли она клина в середине сезона, особенно, если ее в грязь окунули или льдом подморозили

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение

и..
    стоим - ждем, цепь наизготовку
    Немного не понял...
    Оцинкованная цепь продается в любом крупном строительном.
    2м приблизительно 3-3.5кг - стоит порядка 400-450р за пару метров.
    Остается подобрать чехольчик чтоб раму не коцать и замки на вкус.
    Понятное дело что если работают спецы под заказ и на газели то ничего не спасет.
    Касательно улоков то надо нормальных и штуки три,что не совсем удобно и довольно накладно.

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от SpaceCow Посмотреть сообщение
    gera лиbermann, интересно, что там за конструкция и не даст ли она клина в середине сезона, особенно, если ее в грязь окунули или льдом подморозили
    Там небось шарик катается или что-то подобное. Если трясти велосипед, то можно и в обычном положении открыть

Melorttt, такая цепь кусается довольно легко, собственно, тебе прямо в магазине ее отрежут

U-lock или цепной замок нормального производителя тоже перекусят, но там уже несколько другой инструмент понадобится, его с собой не носят.

Цитата Сообщение от SpaceCow Посмотреть сообщение
    Melorttt, такая цепь кусается довольно легко, собственно, тебе прямо в магазине ее отрежут

U-lock или цепной замок нормального производителя тоже перекусят, но там уже несколько другой инструмент понадобится, его с собой не носят.
    Легко но лишь самыми большими,средними врятли(в магазине не смогли,ну если покачественнее инструмент и повозиться побольше,то думаю реал).
    Цепной замок норм производителя обычно короткий(понадобиться скорее всего пара) и сам замок чесн не внушает доверия.
    Теоритически была идея использовать троссики для тормозов(берем 15-20шт соединяем в одно,прячем в самодельный чехол,основная проблемка приварить путевые кольца,замок по вкусу) - по весу не много,надежность не плохая.

а еще на раз с припаркованого байка можно снять шатуны с интегрированой осью и педалями при наличии банального шестигранника. а найти для них каретку не проблема

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

ох..
    так мне никто не скажет - отчего с казенных велов на стоянках седла не прут.
    а там ведь эксцентрики.

barh, тебе седло надо?

Я пробовал вытащить из одного любопытства ради - не получилось. Кстати, закрепить тоже не получилось, эксцентрики там без возможности затяжки (видимо, чтоб сам болт не украли), поэтому если затянуто слабо, то все.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

мне не надо.

но меня ИСКРЕННЕ ПОРАЗИЛ тот факт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)