Norco shinobi 29 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 64 ПерваяПервая 123458133353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 634

Тема: Norco shinobi 29

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    В 14 году шиноби нет, можешь зайти на сайт норки и сам в этом убедиться. Есть Faze.
    мы совсем о другом

Даже колёса можно оставить, они под назначение велика подходят - прочные, широкие.
    для гор пожалуй соглашусь, а для наших локаций я бы чего легче поставил
    Там вообще ничего трогать не нужно, кроме руля и грипс,
    руль меня не парит. разве что для интересу другой с другой геометрией поставлю. а грипсы - да, менять. стоковые какието не очень удобные

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

тест драйв ещё показал что норка очень хорошо рулится. намного лучше китайкарбона с модной геометрией. прям даже складывается ощущение как будто мелкоколёсником управляешь
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

где фотки на пятак?!?!

ночью темно. с утра не успел. так что каминг сун

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

многа букаф про муки выбора)

Собственно двухподвесам обзавёлся я 2.5 года назад. и перед покупкой salsa spearfish задумывался в комплект купить hoursethief, хотя не за долго до рыбымеч попользовал salsa bigmama. и даже подбирал навеску, в том числе и вилку, чтобы и туда и туда подходила и лишь её менять пару раз в год туда сюда, ибо АМник предполагался чисто для гор. но в последний момент жаба задушила. потом осенью пару лет были скидки на чтото подходящее из подвесов, но каждый раз выбирал поехать в горы на кантрийнике. с лета этого года стал плотнее выбирать что купить. вырисовывался только вариант самосбора. и ещё не определеные анонсы on-one codein, banshee fantom вносили смуту. т.к. я сам точно не знал насколько АМной или трейловой хотеть геометрии: 100/100 ходов, 69 на морде. или 140/140 и 67 на морде и при этом хотелось ещё чтобы подвеска не качалась, т.к. был положительный опыт с salsa bigmama: на малой звезде она от педалирования вобще никак не качалась. в конце лета на дженсон юсэа появился дешёвый intence, tracer и spider и тоже не мог выбрать из них. в триале ещё скидки появились. расматривал gt sensor. но надо было ехать в Судеты, и решил отложить муки выбора, точнее примерятся при возвращении, и у меня возникли сильные подозрения что при возвращении сенсор разберут. с предтоповым так и случилось, по цене навески он был хорош, я бы кой чего подербанил в нём, и повесил своё. пока думал, думал, решился на топовый сенсор, но и он исчез. пока ещё думал исчез из наличия флюид норки. ну и думал уже трейсер брать. тут чёт дёрнуло авито посмотреть, там была kona satori. Nameless, мне посоветовал norco shinobi. его я не расматривал т.к. по фоткам был ужасен, но в итоге в реале он оказался красивее, к тому же 13й год не того дизайна, что была подавляющая часть на фотках в ревью. читал читал ревью на кону и норку эти. к однозначному мнение не пришёл, норка в старых годах мегадлинная, про 13 год нигде ничего не нашёл, а на сайте норки только 14й год, кона однорычажка, и решил просто примерится к обоим велам. кона сатори , даже не знаю как описать, как выше aphlux написал - не встало на неё. она какая то высокая спереди, длинная, при этом с перекачаным амортом качается даже в шоуруме магазина. а на норку сразу встало после того как посидел на ней, удобно комфортно. съезды по лестницам зачетные. теперь думаю меня больше будет в крыму ограничивать не ригид, а страх убратся.
    и да, наконецто пригодится и этот шлем

осталось локти, и наверно панцирь купить. коленоголень уже и так давно использую.

для определенности надо с вилкой разобратся, толи не докачана, толи не все крутилки покрутил: клюёт носом сильно и довольно сильно качается. работа подвески рамы мне нравится. качается пожалуй ничуть не больше чем salsa spearfish.
    Последний раз редактировалось Сергей; 06.09.2013 в 12:23.
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    для определенности надо с вилкой разобратся, толи не докачана, толи не все крутилки покрутил
    Открой, посмотри сколько масла. РШ и фоксы часто недоливают. И может да, не всё покрутил
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Фото, конечно ппц...

Вилка 140 ? солоэйр уже ? Двойной отскок есть?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

кстати сток почему то отличается в положительную сторону: в стоке нет успокоителя. а на деле почемуто присутствует. кто его в триале или поставщики поставили,хз
    Со скидкой брал небойсь? Он просто бэушный у тебя
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Он просто бэушный у тебя
    там видно было что не бу. по крайне мере не катались на нём
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Сергей, да это я юморить пытаюсь
    Trail/AM/Enduro Club

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Фото, конечно ппц...

Вилка 140 ? солоэйр уже ? Двойной отскок есть?
    ага, по всем вопросам. чем двойной отскок отличается от не двойного?)) по ощущениям я не увидел разницы.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

фотки добавил в первое сообщение
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

фотки добавил в первое сообщение
    Trail/AM/Enduro Club

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)