Помогите выбрать велосипед - бюджет 2000$ - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Помогите выбрать велосипед - бюджет 2000$

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    По поводу ростовки пиши в ЛС bwn-у.
    я если чесно в АМ-ных великах не рублю

по поводу кантрийного - подскажу
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для windowsmobile
    Байк
    В поиске

М-ку все же значит?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для windowsmobile
    Байк
    В поиске

Вот нашел фотки сего аппарата, выглядит неплохо, хоть и рама оранжевая. Мне очень нравятся покрышки в стиле ретро.

20130611_144647.jpg20130611_145911.jpg20130611_145918.jpg20130611_151526.jpg20130803_133909 (1).jpg

Я катаюсь на одной звезде на самой большой, интересно я смогу самостоятельно проапгрейдить его - спереди поставить 1 звезду и успокоитель( или направляющая цепи - не знаю как правильно) и убрать переклюк и рубашку с тросом? а сзади пусть останется переключатель и кассета как есть.
    Последний раз редактировалось windowsmobile; 08.09.2013 в 00:58.

Question

Цитата Сообщение от windowsmobile Посмотреть сообщение
    Вот нашел фотки сего аппарата, выглядит неплохо, хоть и рама оранжевая...Я катаюсь на одной звезде на самой большой, интересно я смогу самостоятельно проапгрейдить его - спереди поставить 1 звезду и успокоитель( или направляющая цепи - не знаю как правильно) и убрать переклюк и рубашку с тросом? а сзади пусть останется переключатель и кассета как есть.
    -Я же сказал, что аппарат роскошный! И не только "выглядит неплохо, хоть и рама оранжевая", а супер-оранжевая, просто бесподобная (я сам скучаю по такому цвету своего бывшего "Старт Шоссе" ("оранжевый хамелеон" 1975 года). У меня на Rock Machine Quake 2002 года стояла одна звезда на 38 зубов и успокоитель Truvativ, который в одном из тестов признали лучшим из 12-ти тестируемых. Я поищу немного аналогичный, только современный, чтобы ты смог такой себе взять, и ты его обязательно поставишь, так как ему это будет не критично: тогда, в том же 2002, я ещё раз поехал в Москву из Астрахани, чтобы и брату купить велосипед похожий на мой. Я купил ему Rock Machine Avalanche 2002 года, который, кроме более дешёвой навески ничем не отличался от моей более дорогой машины. И у меня стояла одна звезда + успокоитель, а у него, как на основной массе велосипедов три шестерёнки с суппортом. Так что ничего не стоило сделать менька...

-Вот этот чем-то очень напоминает того красавца: http://www.chainreactioncycles.com/r...2/rp-prod74785
    -Ещё можно посоветоваться, но я ничего о Primeaero не слышал: http://sportresort.ru/index.php?cat=31
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 08.09.2013 в 02:22.

windowsmobile, эмм,.. сравнив две гео, мне кажется, что Л-ка Комменсаля будет удобнее. Да, станет немного длиннее база, но разница не такая значительная, как например длина верхней трубы.

Проблем с "даунгрейдом" велосипеда до 1х9 никаких, всего делов-то на полчаса максимум
    FS:

На картинке с сравнением гео... Я конечно понимаю, что скорей всего там именно две М-ки... Но где гарантия?
    По поводу L-ки... Ее будет значительно тяжелее выдергивать. М-ку при желании можно растянуть, а L-ку уже не укоротить.

Цитата Сообщение от legi0ner Посмотреть сообщение
    ...По поводу L-ки... Ее будет значительно тяжелее выдергивать. М-ку при желании можно растянуть, а L-ку уже не укоротить.
    -Остаётся выбрать приоритеты: либо быстрее ездить, либо виртуознее фокусы. Но так как аппарат берёшь больше для фокусов, то ???
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 08.09.2013 в 09:20.

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    ...Но так как аппарат берёшь больше для фокусов, то ???
    Проблема в том, что этот аппарат вообще не для фокусов, а для адского катания в настоящих (!!!) горах. Для фокусов есть отдельная категория великов, и дешевле кстати должна быть.

Цитата Сообщение от legi0ner Посмотреть сообщение
    ...аппарат вообще не для фокусов, а для адского катания в настоящих (!!!) горах...
    -Тогда выразиться нужно было: "но так как аппарат берёшь больше для Адских фокусов для адского катания в настоящих (!!!) горах", - что я и имел здесь ввиду, но, согласен, потому что так было бы, видать, короче сказать. И я также помню, что windowsmobile сказал: "на дороге люблю разогнаться максимально выжать все на что способен вел...основное катание это асфальт..."

-Руль с более высоким подъёмом здесь ни как не помощник будет, если L выбрать, а L-ка окажется чуть великовата? Вынос потом подобрать другой, если что?.. Это же ведь мелочи?.. (Да и не особенно-то великовата, для 183 см роста-то, а?..)
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 08.09.2013 в 09:29.

Если все еще сомневаешься на счет ростовки, то можешь написать им: http://commencal-russia.ru/feedback . Если не ответят в течении двух дней, то бери что хочешь.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)