Я неправильно понял,продали Jamis a Norka осталась подойдет ли 17" для моего роста 178см?
Я неправильно понял,продали Jamis a Norka осталась подойдет ли 17" для моего роста 178см?
19 твой примерно, ну накрайняк 18, в зависимости от длины ноги, 17 мал
о каких именно велосипедах речь?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
О велики Норка.А так смотрю что нибудь из GT, Кона, Куб, но думаю что возьму новый GT Аваланч 4.0 он есть в наличии в магазине и цена устраивает 14500.
Toshiba, Аваланч 4 стоит 13500 сейчас. Неужели еще не купил велик? )))) Давно бы уже катался пока еще погода позволяет.
Работа и семья не оставляют свободного времени,а за GT мне нужно ехать за 200км в одну сторону,а это грубо потратить весь день.
А погода еще долго будет позволять покататься.Я нашёл б\у Аваланч 2,0 с об.диор и вилкой рок шот за 12к но уставший.Да и в поиске я еще,спешить некуда.
Есть "еврейское"желание купить дешево и хорошее.
delete
Последний раз редактировалось McCormack; 10.09.2013 в 10:39.
Все выбор сделан точнее заказ на Аваланч 2.0 жду доставку велика.
Всем участвующим в выборе Спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)