Ну сморя что.. Вот мониторы комповы держат и 120 герц.. это значит что собаки видят что в мониторе...
P.S. а ЖК? Там около 80 герц вроде... Короче.. Те телики которые описаны в статье ниразу не современные..
Ну сморя что.. Вот мониторы комповы держат и 120 герц.. это значит что собаки видят что в мониторе...
P.S. а ЖК? Там около 80 герц вроде... Короче.. Те телики которые описаны в статье ниразу не современные..
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Так как в ЖК мониках ЭЛТ нет, то там и ничего не мерцает/мигает и собачка может наслаждаться просмотром видео![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 18.09.2007 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ясно все. Чтобы собака увидела на экране телевизора колбасу, нужно 100Гц телек. А для включения зрительного восприятия нужно воздействовать на обоняние (внутрь телика засунуть кусочек сервелата). Вот тогда увидите, как ваша собака будет рваться внутрь телевизора!
Итак, тему пора переименовать. Предлагаю новое название "Собаки и телевидение". ...Блин, опять сучья тема. :blink:
Всё. Теперь дошло, почему этого татя называют теоретиком. В яндексе он прочитал, ага![]()
Старичок, поверь взрослым дядям и тётям, собаки смотрят телевизор, как бы тебе не было противно, что тебя ставят с ними на один уровень.
PS: Подумалось: в наше время влияние яндекса на неокрепшие умы - даже хуже, чем телевизора.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 18.09.2007 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А каналы они у вас не переключают с пульта?Когда реклама? :D
Движение награда
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 18.09.2007 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Пушкен, нельзя столько пить. Ты все перепутал. Читай топик сначала, может с третьего раза дойдет.
По поводу моего "неокрепшего" ты совсем не к местуИзвинись сынок и не говори так больше.
Всё понятно, я сливаюсь. Теоретики, блин.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)