За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Я хотел сказать лишь то, что невозможно в любой мастерской сэкономить за счет объемов краски. Не получится купить 50гр. их тупо не хватит, т.к. половина вхолостую улетит.
Во! Тут все по делу расписано. Парень использует производственные мощности работодателя, не платит налоги, не закупает краски, песок для пескоструя, не амортизирует оборудование, а цена уже 2,5р.))
Так что или самому или к парнишке этому, а про автосервис надо забыть.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Вот реальный вариант предлагают. 2,5 рубля за пескоструйку и покраксу, которая хорошо держаться будет.
Но если реально хочется в качестве факультатива своими руками попробовать, так сказать научиться красить без потеков и прчего всего, то вот мой ахтунг-пример, но я реально получил удовольствие от проделанной работы. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=164457
к парнишке? А если ты не в Мск живешь? Предлагаю обсудить хендмей - так сказать ручную работу - она и дешевле и интересней и с душой точно все сделаешь для себя![]()
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Есть такая поговорка: Выкрасить и выбросить!
Вот пример.
Завтра спрошу у товарища сколько краски и сколько лака ушло на мою раму.
Пескоструйка рамы, вилки, и всего навесного без колёс мне обошлось в 500 рублей.
Как я себе представляю идеальную покраску рамы. Находишь маляра, который готов помочь в покраске рамы. Консультируешься у него по вопросу качества имеющегося покрытия и либо пескоструишься, либо шпаклюешься-затираешься и матируешь раму. Кароче подготавливаешь к покраске. Сам . Дальше маляр её грунтует (если краска снималась). Потом ты сам грунт зачищаешь. Далее придумываешь как красится и расклеиваешь раму. Если всё в один цвет, то сразу на покраску. Далее маляр её красит и лачит если нать. Всё. Самое сложное это найти приветливого маляра и сервис где денёк можно повозиться!
Последний раз редактировалось wSurfer; 05.09.2013 в 20:54.
Чёт пообещал и не сделал. Исправляюсь.
Уточнил у товарища: со всеми распылами и потерями на раму ушло не больше 50 грамм краски, и не больше 50 грамм лака. Единственное, маляр уточнил, что у него на пистолете стоит самая маленькая форсунка, чё-та типа "единичка".
Прочитал тему, добавлю вопрос: что лучше, порошковая окраска или обычная под лак? Почему?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)