Посоветовали мне тут разместить,ищу кантилеверный тормоз
Посоветовали мне тут разместить,ищу кантилеверный тормоз
11
Серёга Felt, мое уважение! отличный байк в прекрасном состоянии!! получил настоящее эстетическое наслаждение, свой планирую довести примерно до такого же состояния. Не капризничает ли Маниту? да и вообще как в работе себя ведет, очень интересно. ну и конечно же интересно общее впечатление от велика, да и просто ваша с ним история. За контакты - вообще респект, значит вел в правильных руках!
Вилка работает к сожалению не очень хорошо ,он у меня велосипед выходного дня,мне просто приятно кататься на настоящем американском велосипеде прям чувствуется его надёжность и монументальность))У меня есть несколько карбоновых велосипедов,но я считаю их всего лишь какими то бездушными спортивными машинами .Я купил его на авито,за не дорого,вобщем для души))
11
Серёга Felt, спрошу знакомого - вроде ЛХ черный должен быть (в край - есть у меня аливио, но пока не решил, что с ними делать).
старый и больной
Giant Yukon 1997г. с Хромолевой рамой 19.5".
Giant Yukon (1997)..jpg IMG_8310.jpg 1997 Giant Yukon (02).jpg
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 11.12.2014 в 02:36.
nikanornw, Очень сочный, какой год?
Дед Пыхто, Ну классная же рама! за что ее так??? ну блиииин.![]()
teenspirit, спасибо! Рама 99, вилка 00, тормозные ручки - аж 96, остальное - старался подобрать по возрасту (не всё получилось, пока что).
старый и больной
Кататься было желание, а не в музей ставить.
Giant Yukon (1997)..jpg
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 17.11.2014 в 23:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)