15 сентября Спортивный Праздник в Ромашково. (МТБ-гонка, кросс, дуатлон). - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: 15 сентября Спортивный Праздник в Ромашково. (МТБ-гонка, кросс, дуатлон).

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

Дима, ноги собьешь! Лучше просто какие нить кеды хотя бы. На переобувке 10-15 секунд всего теряется
    VeloRuza

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

skiman1985, как я писал в битцевской дуатлонной теме, я уже бегал в них Чемпионат Москвы по ориентированию. В них нормально бежится. По поводу 10-15 секунд не совсем согласен. Я в той же битце 40 секунд потерял на переодевании трясущимися руками. Из них большую часть именно на обувке. А тут это надо делать два раза. В итоге имеем около минуты проигрыша. Я столько не отыграю на 6 км бега за счет кросовок. Да и в конце-концов, попробовать то хочется. А т.к. не сильно претендую на места - хороший повод попробовать именно на этом мероприятии.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Altay, так чего ты ждешь? Все в твоих руках.
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

Надеюсь, скрестим с тобой шпаги =) А то я чегой-то затемпературил............
    VeloRuza

Цитата Сообщение от Altay Посмотреть сообщение
    А вообще могли бы хоть раз сделать эти мероприятия бесплатными свои, без взносов по возможности.
    Это так к слову, как бы ради популяризации здорового образа жизни, вида спорта и т. п., что очень любят всегда писать в положениях. На мой взгляд, соревнования надо стараться делать бесплатными для участников по возможности, а не " работать в лавочке по привычке " (по удобной и отработанной для себя схеме). Это к пункту 7 положения.

Хотя, понятное дело, что это дело организаторов и на их совесть всё.
    Если они сделают, как вы Юрий хотите, то соревнований не будет в принципе)

А вообще могли бы хоть раз сделать эти мероприятия бесплатными свои, без взносов по возможности.
    Это так к слову, как бы ради популяризации здорового образа жизни, вида спорта и т. п., что очень любят всегда писать в положениях. На мой взгляд, соревнования надо стараться делать бесплатными для участников по возможности, а не " работать в лавочке по привычке " (по удобной и отработанной для себя схеме). Это к пункту 7 положения.

Организуй, в чем сложность? посмотрим, после первого раза у тебя желание останется на второй, третий и последующие... Организация любого мероприятия, в т.ч. гонки, это сложная, тяжелая работа, которая должна достойно оплачиваться, тогда и качество будет на высоте.
    Совсем другой вопрос почему за это должны платить участники массовых мероприятий, ведь есть муниципалитеты, местные органы власти, министерство туризма и спорта и т.д., но этим товарищам, видимо, до популяризации велоспорта дела нет. Вот и остаются в этом только энтузиасты, которые, как я думаю, ничего толком на таких праздниках спорта не зарабатывают.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    тёмно серебристый

По умолчанию про совесть

Алтай, можешь сам организовать и провести, мы к тебе обязательно приедем поучаствовать, ешё и будем благодарны. В последний четверг-пятницу люди прошедшие велоэтап насчитали около 20 завалов, в среду ещё было чисто, к воскресенью снова чисто, весна-лето залило дождями - отвели воду, поправили мостки, прокосить 17 км и все срезки, разметить, причём всё после основной работы и не все близко живут и работают, закупить продукты, изготовить номера, приобрести кучу оборудования, со всеми договориться, оплатить парковки, электроэнергию и водопровод, найти денег на бензин для снегоходов работающих через день по пять -шесть часов и ещё кучу всего. Приходи к нам помогать, мы только спасибо скажем, будем вместе в шоколаде. Без обид и тему можно закрыть.

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Поднимаю тему.
    В Ромашково всё по плану, готовимся, ждём участников и болельщиков! Праздник состоится при любой погоде!
    Детям будет интересно! Как обычно, Весёлые старты. Готовим новый вид развлечений помимо традиционного скалодрома, стрельбы из лука (м.б. спортивного арбалета), метания мячиков и визуального ориентирования.
    Добро пожаловать в Ромашково!

Что-то вспомнился первый кубок в ромашково, когда на празднике по возрасту я должен был ехать 32, а для зачета надо было 48)

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    Что-то вспомнился первый кубок в ромашково, когда на празднике по возрасту я должен был ехать 32, а для зачета надо было 48)
    Сань, тогда ещё заключиттельный этап Кубка был включен в Праздник...
    Но согласен, как-то не логично было. )) Но сейчас мы идем на встречу сильным молодым гонцам, если хотят ехать "взрослую" дистанцию.

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    Сань, тогда ещё заключиттельный этап Кубка был включен в Праздник...
    Точно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)