Дима, ноги собьешь! Лучше просто какие нить кеды хотя бы. На переобувке 10-15 секунд всего теряется
Дима, ноги собьешь! Лучше просто какие нить кеды хотя бы. На переобувке 10-15 секунд всего теряется
VeloRuza
skiman1985, как я писал в битцевской дуатлонной теме, я уже бегал в них Чемпионат Москвы по ориентированию. В них нормально бежится. По поводу 10-15 секунд не совсем согласен. Я в той же битце 40 секунд потерял на переодевании трясущимися руками. Из них большую часть именно на обувке. А тут это надо делать два раза. В итоге имеем около минуты проигрыша. Я столько не отыграю на 6 км бега за счет кросовок. Да и в конце-концов, попробовать то хочется. А т.к. не сильно претендую на места - хороший повод попробовать именно на этом мероприятии.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Altay, так чего ты ждешь? Все в твоих руках.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Надеюсь, скрестим с тобой шпаги =) А то я чегой-то затемпературил............
VeloRuza
Организуй, в чем сложность? посмотрим, после первого раза у тебя желание останется на второй, третий и последующие... Организация любого мероприятия, в т.ч. гонки, это сложная, тяжелая работа, которая должна достойно оплачиваться, тогда и качество будет на высоте.
Совсем другой вопрос почему за это должны платить участники массовых мероприятий, ведь есть муниципалитеты, местные органы власти, министерство туризма и спорта и т.д., но этим товарищам, видимо, до популяризации велоспорта дела нет. Вот и остаются в этом только энтузиасты, которые, как я думаю, ничего толком на таких праздниках спорта не зарабатывают.
Алтай, можешь сам организовать и провести, мы к тебе обязательно приедем поучаствовать, ешё и будем благодарны. В последний четверг-пятницу люди прошедшие велоэтап насчитали около 20 завалов, в среду ещё было чисто, к воскресенью снова чисто, весна-лето залило дождями - отвели воду, поправили мостки, прокосить 17 км и все срезки, разметить, причём всё после основной работы и не все близко живут и работают, закупить продукты, изготовить номера, приобрести кучу оборудования, со всеми договориться, оплатить парковки, электроэнергию и водопровод, найти денег на бензин для снегоходов работающих через день по пять -шесть часов и ещё кучу всего. Приходи к нам помогать, мы только спасибо скажем, будем вместе в шоколаде. Без обид и тему можно закрыть.
Поднимаю тему.
В Ромашково всё по плану, готовимся, ждём участников и болельщиков! Праздник состоится при любой погоде!
Детям будет интересно! Как обычно, Весёлые старты. Готовим новый вид развлечений помимо традиционного скалодрома, стрельбы из лука (м.б. спортивного арбалета), метания мячиков и визуального ориентирования.
Добро пожаловать в Ромашково!
Что-то вспомнился первый кубок в ромашково, когда на празднике по возрасту я должен был ехать 32, а для зачета надо было 48)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)