Norcoroman да... вот мне то же кажется, что многие ругают Meridu просто потому, что ходит слух что их велики плохие... Хотя вот как мне кажется, пусть конечно может моя аналогия будет понятна не всем, но я всё же надеюсь, что мне удастся кое что объяснить. Вот если провести аналогию с автомобилями... то можно то же сказать, что есть качественные авто, а есть шив-потреб, но я думаю никто не вспомнит случая, когда на шив-потребе (на каком нить ДЭУ) кто нить получал медали на чемпионате по гонкам... просто потому, что это не та машина... А что касается Merida то на их велосипеде Ирина Калентьева получила помоему две медали золотую и серебранную на чемпионате в Австрии вроде... Ну так если бы Merida была и правда "отстой", то на ней уж точно нельзя было бы выиграть что то... (на этом сайте можно прочитать про нашу велосипедистку о которой я говорил: http://www.merida.com/s0_global/main_contr...=news&group2=0)
COWAN® так что хотелось бы услышать, что то конкретное... в чём минусы велосипедов Merida?